Мусина, О. Н. Сыворотка и продукты из неё: анализ патентной ситуации / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 79-80 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Доп.точки доступа: Лисин, П. А. |
Мусина, О. Н. Конструирование рецептур молочных продуктов / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Переработка молока. - 2009. - № 11. - С. 50-52 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лисин, П. А. |
Лисин, П. А. Биотермодинамический анализ сыворотки / П. А. Лисин, О. Н. Мусина> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2010. - N 7. - С. 44-45 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Мусина, О. Н. |
Мусина, О. Н. Применение симплекс-метода в составлении рецептуры многокомпонентных молочных продуктов / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 191-196 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Омский государственный аграрный университет |
Мусина, О. Н. Программное обеспечение проектирования поликомпонентных пищевых продуктов / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 189-191 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Омский государственный аграрный университет |
Мусина, О. Н. Виды комбинированных продуктов сыродельной отрасли / О. Н. Мусина, Г. Ф. Вальтер, П. А. Лисин> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - № 1. - С. 87-88 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Вальтер, Г. Ф.; Лисин, П. А. |
Вальтер, Г. Ф. Технологическая возможность производства мягкого сыра повышенной пищевой ценности / Г. Ф. Вальтер, О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности : материалы научно-практической конференции. - Воронеж, 2010. - С. 76-79 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Лисин, П. А. |
Вальтер, Г. Ф. Инновационная технология творожных продуктов / Г. Ф. Вальтер, П. А. Лисин, О. Н. Мусина> // Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" : (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2010. - С. 51-54. Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Мусина, О. Н. |
Методология оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / П. А. Лисин, И. В. Кистер, О. Н. Мусина, Н. Л. Чернопольская> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 3. - С. 53-58 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Кистер, И. В.; Мусина, О. Н.; Чернопольская, Н. Л. |
Вальтер, Г. Ф. Изучение возможности производства линейки творожных продуктов из концентрированного сырья / Г. Ф. Вальтер, О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания / Юж.-Урал. гос. ун-т. - Челябинск, 2010. - С. 279-283 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Лисин, П. А.; Южно-Уральский государственный университет |
Мусина, О. Н. Микростуктурные исследования морфологических особенностей зерна как перспективного компонента комбинированных молочных продуктов / О. Н. Мусина> // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 441-449 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА, РОЖЬ, ОВЕС. ЯЧМЕНЬ, ПРОСО, ФАСОЛЬ, ЧЕЧЕВИЦА, КУКУРУЗА, ГРЕЧИХА, ГОРОХ, РИС -- ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ -- ПШЕНИЧНЫЕ ЗАРОДЫШЕВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ТВОРОГ |
Мусина, О. Н. Новый подход к оценке структурированности молочных продуктов через анализ термодинамических параметров биосистемы / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 449-455 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЯ -- ТЕРМОДИНАМИКА -- ЭНТАЛЬПИЯ, ЭНТРОПИЯ, СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ Доп.точки доступа: Лисин, П. А. |
Мусина, О. Н. Системное моделирование многокомпонентных продуктов питания / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Техника и технология пищевых производств. - 2012. - № 4. - С. 32-37 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Лисин, П. А. |
Лисин, П. А. Компьютеризированный расчет рецептуры фруктового йогурта / П. А. Лисин, О. Н. Мусина, И. В. Кистер> // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. - Барнаул, 2013. - Вып. 10. - С. 76-80 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Кистер, И. В. |
Лисин, П. А. Структурно-механическая и термодинамическая характеристика биойогурта / П. А. Лисин, О. Н. Мусина, И. В. Кистер> // Техника и технология пищевых производств. - 2014. - № 1. - С. 54-59 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Кистер, И. В. |
Мусина, О. Н. Проектирование с помощью компьютерных программ рецептуры продукта для питания детей / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания / Науч.-исслед. ин-т детского питания. - Истра, 2012. - Т. 1. - С. 34-37 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Научно-исследовательский институт детского питания |
Мусина, О. Н. Сыворотка и продукты из нее: анализ патентной ситуации / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Молочная промышленность. - 2008. - № 12. - С. 79-80 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Лисин, П. А. |
Мусина, О. Н. Творожные сырники с комплексным зернобобовым наполнителем / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 27-33 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лисин, П. А. |
Мусина, О. Н. Возникновение системного моделирования как универсального научного подхода / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Молочная промышленность Сибири : VIII специализированный конгресс, 6-7 сентября 2012 г. - Барнаул, 2012. - С. 122-124 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --НАУКА Доп.точки доступа: Лисин, П. А. |