Мусина, О. Н.
    Сыворотка и продукты из неё: анализ патентной ситуации / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 79-80
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.




    Мусина, О. Н.
    Конструирование рецептур молочных продуктов / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Переработка молока. - 2009. - № 11. - С. 50-52
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.




    Лисин, П. А.
    Биотермодинамический анализ сыворотки / П. А. Лисин, О. Н. Мусина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2010. - N 7. - С. 44-45
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.




    Мусина, О. Н.
    Применение симплекс-метода в составлении рецептуры многокомпонентных молочных продуктов / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 191-196
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Омский государственный аграрный университет




    Мусина, О. Н.
    Программное обеспечение проектирования поликомпонентных пищевых продуктов / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 189-191
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Омский государственный аграрный университет




    Мусина, О. Н.
    Виды комбинированных продуктов сыродельной отрасли / О. Н. Мусина, Г. Ф. Вальтер, П. А. Лисин // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - № 1. - С. 87-88
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Вальтер, Г. Ф.; Лисин, П. А.




    Вальтер, Г. Ф.
    Технологическая возможность производства мягкого сыра повышенной пищевой ценности / Г. Ф. Вальтер, О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности : материалы научно-практической конференции. - Воронеж, 2010. - С. 76-79
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Лисин, П. А.




    Вальтер, Г. Ф.
    Инновационная технология творожных продуктов / Г. Ф. Вальтер, П. А. Лисин, О. Н. Мусина // Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" : (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2010. - С. 51-54.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Мусина, О. Н.




   
    Методология оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / П. А. Лисин, И. В. Кистер, О. Н. Мусина, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 3. - С. 53-58
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Кистер, И. В.; Мусина, О. Н.; Чернопольская, Н. Л.




    Вальтер, Г. Ф.
    Изучение возможности производства линейки творожных продуктов из концентрированного сырья / Г. Ф. Вальтер, О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания / Юж.-Урал. гос. ун-т. - Челябинск, 2010. - С. 279-283
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Лисин, П. А.; Южно-Уральский государственный университет




    Мусина, О. Н.
    Микростуктурные исследования морфологических особенностей зерна как перспективного компонента комбинированных молочных продуктов / О. Н. Мусина // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 441-449
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА, РОЖЬ, ОВЕС. ЯЧМЕНЬ, ПРОСО, ФАСОЛЬ, ЧЕЧЕВИЦА, КУКУРУЗА, ГРЕЧИХА, ГОРОХ, РИС -- ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ -- ПШЕНИЧНЫЕ ЗАРОДЫШЕВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ТВОРОГ





    Мусина, О. Н.
    Новый подход к оценке структурированности молочных продуктов через анализ термодинамических параметров биосистемы / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 449-455
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЯ -- ТЕРМОДИНАМИКА -- ЭНТАЛЬПИЯ, ЭНТРОПИЯ, СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.




    Мусина, О. Н.
    Системное моделирование многокомпонентных продуктов питания / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Техника и технология пищевых производств. - 2012. - № 4. - С. 32-37
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.




    Лисин, П. А.
    Компьютеризированный расчет рецептуры фруктового йогурта / П. А. Лисин, О. Н. Мусина, И. В. Кистер // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. - Барнаул, 2013. - Вып. 10. - С. 76-80
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Кистер, И. В.




    Лисин, П. А.
    Структурно-механическая и термодинамическая характеристика биойогурта / П. А. Лисин, О. Н. Мусина, И. В. Кистер // Техника и технология пищевых производств. - 2014. - № 1. - С. 54-59
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Кистер, И. В.




    Мусина, О. Н.
    Проектирование с помощью компьютерных программ рецептуры продукта для питания детей / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания / Науч.-исслед. ин-т детского питания. - Истра, 2012. - Т. 1. - С. 34-37
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Научно-исследовательский институт детского питания




    Мусина, О. Н.
    Сыворотка и продукты из нее: анализ патентной ситуации / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Молочная промышленность. - 2008. - № 12. - С. 79-80
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.




    Мусина, О. Н.
    Творожные сырники с комплексным зернобобовым наполнителем / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 27-33
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.




    Мусина, О. Н.
    Возникновение системного моделирования как универсального научного подхода / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Молочная промышленность Сибири : VIII специализированный конгресс, 6-7 сентября 2012 г. - Барнаул, 2012. - С. 122-124
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --НАУКА


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.