Разработка ферментированной сливочно-соевой добавки и исследование качественных показателей / Н. Б. Гаврилова, О. А. Приступа, О. В. Пасько, М. А. Шадрин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 10. - С. 67-68 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): энб Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Приступа, О. А.; Пасько, О. В.; Шадрин, М. А. |
Коновалов, С. А. Разработка биокорректирующей фитодобавки для производства бифидосодержащего напитка / С. А. Коновалов, О. А. Приступа, Т. А. Беспалова> // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2008. - С. 84-88 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Приступа, О. А.; Беспалова, Т. А.; Омский экономический институт |
Приступа, А. О. Международные стандарты и вступление России в ВТО / А. О. Приступа, В. Ф. Стукач, О. А. Приступа> // Омский научный вестник. - 2006. - № 8 (44). - С. 226-229 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): энб Доп.точки доступа: Стукач, В. Ф.; Приступа, О. А. |
Вицинец, Т. В. Сравнительная характеристика показателей качества макаронных изделий российского и иностранного производства / Т. В. Вицинец, О. А. Приступа> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск, 2006. - С. 285-290 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Приступа, О. А.; Омский государственный аграрный университет. Институт заочного обучения и повышения квалификации |
Беспалова, Т. А. Особенности диагностики ортопоксвирусных инфекций [Текст] / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа, В. И. Варбанский> // Инновационные процессы в развитии современного общества : материалы международной научно-практической конференции, июнь 2010 г. / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2010. - Т. 1. - С. 265-277 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Доп.точки доступа: Приступа, О. А.; Варбанский, В. И.; Омский экономический институт |
Беспалов, В. Л. Дерматомикозы мелких домашних животных (собак, кошек) и клеточных пушных зверей : учебное пособие / В. Л. Беспалов, А. А. Вашутин, О. А. Приступа. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2006. - 64 с. Рубрики: Отдельно изданные работы--Лекции, учебные пособия Доп.точки доступа: Вашутин, А. А.; Приступа, О. А. Свободных экз. нет |
Экономическая эффективность ветеринарных мероприятий при алеутской болезни норок / Т. А. Беспалова, Н. А. Дмитриева, В. А. Дмитриева, О. А. Приступа, Д. А. Хитрова> // Актуальные проблемы ветеринарной медицины продуктивных и непродуктивных животных : материалы пятой межрегиональной научно-практической конференции: сборник научных трудов. - Омск, 2006. - С. 244-247 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Доп.точки доступа: Беспалова, Т. А.; Дмитриева, Н. А.; Дмитриев, В. А.; Приступа, О. А.; Хитрова, Д. А. |
Беспалова, Т. А. Эколого- биологическое обоснование применения современных средств / Т. А. Беспалова, А. В. Шадрин, О. А. Приступа> // Омский научный вестник. - 2006. - № 6 (41). - С. 161-164 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Доп.точки доступа: Шадрин, А. В.; Приступа, О. А. |
Особенности интраорганного ветвления артерий плечевого пояса у кряквы, совы неясыти и ястреба-тетеревятника [Электронный ресурс] / Л. В. Фоменко, Г. А. Хонин, С. Ф. Мелешков, О. А. Приступа. - Электрон. текстовые дан.> // Московский экономический журнал. - 2015. - № 3. - С. 10 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Доп.точки доступа: Фоменко, Л. В.; Хонин , Г.А.; Мелешков, С. Ф.; Приступа, О. А. |
Вицинец, Т. В. Сравнительная характеристика показателей качества макаронных изделий российского и иностранного производства [Электронный ресурс] : оценка по упаковке, маркировке, органолептическим и физико-химическим показателям / Т. В. Вицинец, О. А. Приступа. - Электрон. текстовые дан.> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. - Омск, 2006. - С. 285-288 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Приступа, О. А. |
Беспалова, Т. А. Влияние биологически активных веществ на иммунный статус норок при алеутской болезни и иммунодефицитных состояниях [Электронный ресурс] : [фоспренил и экстракт родиолы розовой] / Т. А. Беспалова, Е. А. Хитрова, О. А. Приступа. - Электрон. текстовые дан.> // Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества . - Омск, 2009. - Т. 5. - С. 7-15 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Доп.точки доступа: Хитрова, Е. А.; Приступа, О. А. |
Приступа, О. А. Ультраструктурная характеристика патологического процесса в центральной нервной системе животных при аутомутиляции [Электронный ресурс] / О. А. Приступа, Т. А. Беспалова. - Электрон. текстовые дан.> // Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества . - Омск, 2009. - Т. 5. - С. 134-139 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Доп.точки доступа: Беспалова, Т. А. |
Приступа, О. А. Применение ферментированного белкового обогатителя при производстве продуктов [Электронный ресурс] : [обогатитель на основе сывороточных белков] / О. А. Приступа, О. В. Пасько, М. А. Шадрин. - Электрон. текстовые дан.> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 12 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Шадрин, М. А. |
Приступа, О. А. Использование модели активного качества при разработке технологии ферментированной сливочно-соевой добавки [Электронный ресурс] / О. А. Приступа, О. В. Пасько, М. А. Шадрин. - Электрон. текстовые дан.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 3. - С. 77-78 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Шадрин, М. А. |
Гаврилова, Н. Б. Разработка ферментированной сливочно-соевой добавки и исследование качественных показателей [Электронный ресурс] : [обогатитель для творожных изделий] / Н. Б. Гаврилова, О. А. Приступа, О. В. Пасько, М. А. Шадрин. - Электрон. текстовые дан.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 10. - С. 67-68 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Приступа, О. А.; Пасько, О. В.; Шадрин, М. А. |
Беспалова, Т. А. Применение дезинфицирующих препаратов для обезвреживания возбудителей инфекционных болезней во внешней среде [Электронный ресурс] : [бактерицидная активность бианола, глютекса, виркона, деохлора и ДП-2т в отношении Corynebacterium pseudotuberculosis] / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа, А. Н. Шадрин. - Электрон. текстовые дан.> // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития . - Омск, 2008. - С. 244-252 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Доп.точки доступа: Приступа, О. А.; Шадрин, А. Н. |
Беспалова, Т. А. Опыт прогнозирования эпизоотической ситуации в звероводстве с помощью компьютерного моделирования [Электронный ресурс] : [алеутская болезнь норок] / Т. А. Беспалова, Н. А. Дмитриева, О. А. Приступа. - Электрон. текстовые дан.> // Международная научно-практическая конференция "Инфекционная патология животных", 23-25 ноября 2011 г. . - Санкт-Петербург, 2011. - С. 122-124 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Доп.точки доступа: Дмитриева, Н. А.; Приступа, О. А. |
Беспалова, Т. А. Гармонизация стандартов продуктов питания [Электронный ресурс] / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа. - Электрон. текстовые дан.> // Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства . - Омск, 2012. - С. 107-113 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Приступа, О. А. |
Беспалова, Т. А. Патоморфологические изменения у лабораторных животных, подверженных аутомутилляции [Электронный ресурс] / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа. - Электрон. текстовые дан.> // Современные научные исследования: теория, методология, практика . - 2013. - Т. 1, № 3 (3). - С. 48-55 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Доп.точки доступа: Приступа, О. А. |
Беспалова, Т. А. Использование ряда дезинфектантов в комплексной системе мер профилактики инфекционных болезней [Электронный ресурс] / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа. - Электрон. текстовые дан.> // Современные научные исследования: теория, методология, практика . - 2014. - Т. 1, № 4. - С. 37-45 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Доп.точки доступа: Приступа, О. А. |