Процкая, Л. А.
    Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя / Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 243-244.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.




    Процкая, Л. А.
    Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Физическая и коллоидная химия" : (специальность 271100). Ч. 1. Физическая химия / Л. А. Процкая, Н. А. Погорелова ; Ом. гос. аграр. ун-т. - 5-е изд., перераб. и доп. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 26 с.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Погорелова, Н. А.; Омский государственный аграрный университет. Кафедра биохими и технологии продуктов животноводства
Свободных экз. нет



    Процкая, Л. А.
    Химия (Курс "Физическая и коллоидная химия") : учебно-методическое пособие / Л. А. Процкая ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 136 с. : ил. - 70.46 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет



   
    Выделение сывороточных белков молока на ионообменной смоле / Л. А. Процкая, О. В. Иванова, К. В. Евдокимова, Е. П. Палаухина // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 108-110
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Процкая, Л. А.; Иванова, О. В.; Евдокимова, К. В.; Палаухина, Е. П.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации




    Процкая, Л. А.
    Электрохимический безмембранный метод получения лактулозы / Л. А. Процкая, П. В. Веселов // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 110-111
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Веселов, П. В.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации




    Полаухина, Е. П.
    Получение и применение пептонов в молочной и кондитерской промышленности / Е. П. Полаухина, Т. С. Килина ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь" / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 37-38
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Килина, Т. С.; Процкая, Л. А. \науч. рук.\; Новосибирский государственный аграрный университет




    Клюева, О. Н.
    Выделение сывороточных белков молока на анионообменных смолах / О. Н. Клюева, О. Ю. Дорошенко ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь" / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 38-39
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дорошенко, О. Ю.; Процкая, Л. А. \науч. рук.\; Новосибирский государственный аграрный университет




    Евдокимова, К. В.
    Изомеризация лактозы на анионообменных смолах / К. В. Евдокимова, Н. Н. Котова ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь" / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 40-41
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Котова, Н. Н.; Процкая, Л. А. \науч. рук.\; Новосибирский государственный аграрный университет




    Процкая, Л. А.
    Изучение физико-химических характеристик в процессе сгущения пахты / Л. А. Процкая // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 353-355
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет




    Процкая, Л. А.
    Получение белкового продукта на основе концентрата молочной сыворотки с добавлением стевиозида - природного сахарозаменителя и пребиотика - лактулозы / Л. А. Процкая // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 356-357
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет




    Процкая, Л. А.
    Разработка взбитого творожного продукта с функциональными свойствами / Л. А. Процкая, О. Дорошенко // Аграрная наука - сельскому хозяйству : VI Международная научно-практическая конференция : сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2011. - Кн. 3. - С. 267-269
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дорошенко, О.; Алтайский государственный аграрный университет




    Процкая, Л. А.
    Получение творожного продукта, обогащенного белком, с использованием природного полимера на основе крахмала / Л. А. Процкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 233-234
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ





    Процкая, Л. А.
    Получение взбитого творожного продукта с использованием природных гликозидов / Л. А. Процкая, О. Ю. Фомина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 235-236
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фомина, О. Ю.




    Даманский, Р. В.
    Производство биодизельного топлива / Р. В. Даманский, П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая // Омский регион - месторождение возможностей : III Региональная молодежная научно-техническая конференция, сборник материалов / Ом. гос. ун-т путей сообщения. - Омск, 2012. - С. 329-333
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Доп.точки доступа:
Дрюпин, П. В. ; Процкая, Л. А.; Омский государственный университет путей сообщения




    Мяло, В. В.
    Совершенствование способа получения биодизельного топлива / В. В. Мяло, П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая // Перспективы технического сервиса для предприятий АПК : материалы региональной научно-практической конференции, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 51-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Доп.точки доступа:
Дрюпин, П. В.; Процкая, Л. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина




    Даманский, Р. В.
    Производство биодизельного топлива / Р. В. Даманский ; науч. рук.: Л. А. Процкая, П. В. Дрюпин // Студенческая наука - 95-летию университета : материалы девятого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 110-113
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Доп.точки доступа:
Процкая, Л. А. \науч. рук.\; Дрюпин, П. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина




    Воронова, Т. Д.
    История науки и производства пищи : учебное пособие / Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 144 с. - ISBN 978-5-89764-412-4 : 144.97 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Лазарева, О. Н.; Процкая, Л. А.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет



   
    Пищевые добавки, формирующие консистенцию взбитых молочных продуктов / А. Л. Сетькина, А. Д. Трапезникова, А. Л. Вебер, Л. А. Процкая // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2008. - С. 143-146
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Сетькина, А. Л.; Трапезникова, А. Д.; Вебер, А. Л.; Процкая, Л. А.




   
    Пат. 2491325 Российская Федерация, МПК C10L 1/02 C12P 7/62 C11C 3/10. Способ переработки жира в жидкое топливо / П. В. Дрюпин, В. В. Мяло, Л. А. Процкая ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - 2012107404/04 ; заявл. 28.02.2012 ; опубл. 27.08.2013, Бюл. № 24. - 6 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Дрюпин, П. В.; Мяло, В. В.; Процкая, Л. А.
Свободных экз. нет



    Процкая, Л. А.
    Изменение физико-химических параметров в процессе сгущения пахты / Л. А. Процкая, П. А. Лисин // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 51-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.