Процкая, Л. А. Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя / Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 243-244. Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Воронова, Т. Д. |
Процкая, Л. А. Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Физическая и коллоидная химия" : (специальность 271100). Ч. 1. Физическая химия / Л. А. Процкая, Н. А. Погорелова ; Ом. гос. аграр. ун-т. - 5-е изд., перераб. и доп. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 26 с. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ Доп.точки доступа: Погорелова, Н. А.; Омский государственный аграрный университет. Кафедра биохими и технологии продуктов животноводства Свободных экз. нет |
Процкая, Л. А. Химия (Курс "Физическая и коллоидная химия") : учебно-методическое пособие / Л. А. Процкая ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 136 с. : ил. - 70.46 р. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет Свободных экз. нет |
Выделение сывороточных белков молока на ионообменной смоле / Л. А. Процкая, О. В. Иванова, К. В. Евдокимова, Е. П. Палаухина> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 108-110 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Процкая, Л. А.; Иванова, О. В.; Евдокимова, К. В.; Палаухина, Е. П.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Процкая, Л. А. Электрохимический безмембранный метод получения лактулозы / Л. А. Процкая, П. В. Веселов> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 110-111 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Веселов, П. В.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Полаухина, Е. П. Получение и применение пептонов в молочной и кондитерской промышленности / Е. П. Полаухина, Т. С. Килина ; науч. рук. Л. А. Процкая> // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь" / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 37-38 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Килина, Т. С.; Процкая, Л. А. \науч. рук.\; Новосибирский государственный аграрный университет |
Клюева, О. Н. Выделение сывороточных белков молока на анионообменных смолах / О. Н. Клюева, О. Ю. Дорошенко ; науч. рук. Л. А. Процкая> // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь" / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 38-39 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Дорошенко, О. Ю.; Процкая, Л. А. \науч. рук.\; Новосибирский государственный аграрный университет |
Евдокимова, К. В. Изомеризация лактозы на анионообменных смолах / К. В. Евдокимова, Н. Н. Котова ; науч. рук. Л. А. Процкая> // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь" / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 40-41 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Котова, Н. Н.; Процкая, Л. А. \науч. рук.\; Новосибирский государственный аграрный университет |
Процкая, Л. А. Изучение физико-химических характеристик в процессе сгущения пахты / Л. А. Процкая> // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 353-355 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет |
Процкая, Л. А. Получение белкового продукта на основе концентрата молочной сыворотки с добавлением стевиозида - природного сахарозаменителя и пребиотика - лактулозы / Л. А. Процкая> // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 356-357 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет |
Процкая, Л. А. Разработка взбитого творожного продукта с функциональными свойствами / Л. А. Процкая, О. Дорошенко> // Аграрная наука - сельскому хозяйству : VI Международная научно-практическая конференция : сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2011. - Кн. 3. - С. 267-269 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Дорошенко, О.; Алтайский государственный аграрный университет |
Процкая, Л. А. Получение творожного продукта, обогащенного белком, с использованием природного полимера на основе крахмала / Л. А. Процкая> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 233-234 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Процкая, Л. А. Получение взбитого творожного продукта с использованием природных гликозидов / Л. А. Процкая, О. Ю. Фомина> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 235-236 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Фомина, О. Ю. |
Даманский, Р. В. Производство биодизельного топлива / Р. В. Даманский, П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая> // Омский регион - месторождение возможностей : III Региональная молодежная научно-техническая конференция, сборник материалов / Ом. гос. ун-т путей сообщения. - Омск, 2012. - С. 329-333 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Доп.точки доступа: Дрюпин, П. В. ; Процкая, Л. А.; Омский государственный университет путей сообщения |
Мяло, В. В. Совершенствование способа получения биодизельного топлива / В. В. Мяло, П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая> // Перспективы технического сервиса для предприятий АПК : материалы региональной научно-практической конференции, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 51-54 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Доп.точки доступа: Дрюпин, П. В.; Процкая, Л. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина |
Даманский, Р. В. Производство биодизельного топлива / Р. В. Даманский ; науч. рук.: Л. А. Процкая, П. В. Дрюпин> // Студенческая наука - 95-летию университета : материалы девятого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 110-113 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Доп.точки доступа: Процкая, Л. А. \науч. рук.\; Дрюпин, П. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина |
Воронова, Т. Д. История науки и производства пищи : учебное пособие / Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 144 с. - ISBN 978-5-89764-412-4 : 144.97 р. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Лазарева, О. Н.; Процкая, Л. А.; Омский государственный аграрный университет Свободных экз. нет |
Пищевые добавки, формирующие консистенцию взбитых молочных продуктов / А. Л. Сетькина, А. Д. Трапезникова, А. Л. Вебер, Л. А. Процкая> // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2008. - С. 143-146 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Сетькина, А. Л.; Трапезникова, А. Д.; Вебер, А. Л.; Процкая, Л. А. |
Пат. 2491325 Российская Федерация, МПК C10L 1/02 C12P 7/62 C11C 3/10. Способ переработки жира в жидкое топливо / П. В. Дрюпин, В. В. Мяло, Л. А. Процкая ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - 2012107404/04 ; заявл. 28.02.2012 ; опубл. 27.08.2013, Бюл. № 24. - 6 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Дрюпин, П. В.; Мяло, В. В.; Процкая, Л. А. Свободных экз. нет |
Процкая, Л. А. Изменение физико-химических параметров в процессе сгущения пахты / Л. А. Процкая, П. А. Лисин> // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 51-54 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лисин, П. А. |