Самкова, Р. П. Влияние технологии первичной переработки туш свиней на выход продукции / Р. П. Самкова, Н. Н. Пельц, М. В. Кузнецова> // Научные и практические проблемы ветеринарной медицины, животноводства и перспективы их решения : сборник научных трудов. - Омск, 2006. - С. 348-351 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Пельц, Н. Н.; Кузнецова, М. В. |
Бонитировка свиней : методические указания / Р. П. Самкова, Ю. В. Сушко. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 36 с. - Б. ц. Рубрики: Отдельно изданные работы--Методические разработки Доп.точки доступа: Самкова, Р. П.; Сушко, Ю. В. Свободных экз. нет |
Самкова, Р. П. Технология выращивания поросят-сосунов / Р. П. Самкова, Ю. В. Сушко> // Главный зоотехник. - 2008. - № 12. - С. 36-40 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЖИВОТНОВОДСТВО Доп.точки доступа: Сушко, Ю. В. |
Самкова, Р. П. Эффективность нормированного кормления ремонтных свинок в период адаптации / Р. П. Самкова, И. Коршева> // Главный зоотехник. - 2009. - № 2. - С. 31-33 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЖИВОТНОВОДСТВО Доп.точки доступа: Коршева, И. |
Самкова, Р. П. Влияние технологии первичной переработки туш свиней на выход продукции / Р. П. Самкова, Н. Н. Пельц, М. Кузнецова> // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2009. - № 2. - С. 72-74 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЖИВОТНОВОДСТВО Доп.точки доступа: Пельц, Н. Н.; Кузнецова, М. |