Самкова, Р. П.
    Влияние технологии первичной переработки туш свиней на выход продукции / Р. П. Самкова, Н. Н. Пельц, М. В. Кузнецова // Научные и практические проблемы ветеринарной медицины, животноводства и перспективы их решения : сборник научных трудов. - Омск, 2006. - С. 348-351
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пельц, Н. Н.; Кузнецова, М. В.




   
    Бонитировка свиней : методические указания / Р. П. Самкова, Ю. В. Сушко. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 36 с. - Б. ц.
Рубрики: Отдельно изданные работы--Методические разработки


Доп.точки доступа:
Самкова, Р. П.; Сушко, Ю. В.
Свободных экз. нет



    Самкова, Р. П.
    Технология выращивания поросят-сосунов / Р. П. Самкова, Ю. В. Сушко // Главный зоотехник. - 2008. - № 12. - С. 36-40
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЖИВОТНОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Сушко, Ю. В.




    Самкова, Р. П.
    Эффективность нормированного кормления ремонтных свинок в период адаптации / Р. П. Самкова, И. Коршева // Главный зоотехник. - 2009. - № 2. - С. 31-33
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЖИВОТНОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Коршева, И.




    Самкова, Р. П.
    Влияние технологии первичной переработки туш свиней на выход продукции / Р. П. Самкова, Н. Н. Пельц, М. Кузнецова // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2009. - № 2. - С. 72-74
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЖИВОТНОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Пельц, Н. Н.; Кузнецова, М.