Артюхова, С. И.
    Молочная сыворотка для производства кумысного продукта / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 26-27
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.




    Смирнова, Н. А.
    Перспективы использования творожных биопродуктов в питании детей школьного возраста / Н. А. Смирнова ; науч. рук. О. В. Пасько // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых учёных вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых учёных аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона", 2-3 июня 2011 г. / Совет молодых учёных Сиб. федер. округа, Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 233-236
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В. \науч. рук.\; Совет молодых учёных Сибирского федерального округаОмский государственный аграрный университет




    Криворотова, О. Н.
    Исследование показателей качества водки / О. Н. Криворотова ; науч. рук. Н. А. Смирнова // Студент и аграрная наука : материалы седьмого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 200-203
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет




    Смирнова, Н. А.
    Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 67-68
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕКТИНА -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ





    Пасько, О. В.
    Изучение качественных показателей ферментированного сливочного биокорректора в процессе структурообразования / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 1. - С. 70-73
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.




    Смирнов, А. А.
    Разработка элементов системы управления качеством и безопасностью при производстве пищевых продуктов / А. А. Смирнов ; науч. рук. Н. А. Смирнова // Студенческая наука - 95-летию университета : материалы девятого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 340-344.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --УПРАВЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КИЛЬКА -- СЛАБОСОЛЕНАЯ -- ВТО


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина




    Смирнова, Н. А.
    Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции : учебное пособие. Ч. 1. Мясо птицы, яйца и продукты их переработки / Н. А. Смирнова, Е. Б. Барабанова, Ю. А. Гаврилова ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А.Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2014. - 134, [2] с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Барабанова, Е. Б.; Гаврилова, Ю. А.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет



    Лысенко, И. В.
    Оценка качества биопродукта на основе пахты и сырья растительного происхождения / И. В. Лысенко ; науч. рук.: Е. В. Шмат, Н. А. Смирнова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 114-116
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕННОСТЬ -- ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В. \науч. рук.\; Смирнова, Н. А. \науч. рук.\




    Лысенко, И. В.
    Экспертиза сырья для производства плавленых сыров / И. В. Лысенко ; науч. рук.: Е. В. Шмат, Н. А. Смирнова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 116-118
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО -- СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В. \науч. рук.\; Смирнова, Н. А. \науч. рук.\




    Смирнов, А. А.
    Оценка качества и безопасности мясных полуфабрикатов / А. А. Смирнов ; науч. рук.: Н. А. Смирнова, Е. В. Шмат // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 149-150
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А. \науч. рук.\; Шмат, Е. В. \науч. рук.\




    Смирнов, А. А.
    Стартовые культуры, как фактор формирования качества колбасных изделий / А. А. Смирнов ; науч. рук.: Н. А. Смирнова, Е. В. Шмат // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 284-286
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А. \науч. рук.\; Шмат, Е. В. \науч. рук.\




    Бакаев, М. Н.
    Исследование показателей качества продукции пчеловодства на соответствие требованиям национального стандарта / М. Н. Бакаев, А. В. Харчебников ; науч. рук.: Е. В. Шмат, Н. А. Смирнова // Материалы одиннадцатого университетского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2015. - С. 32-35
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Харчебников, А. В.; Шмат, Е. В. \науч. рук.\; Смирнова, Н. А. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина




    Артюхова, С. И.
    Современные тенденции в разработке биопродуктов для функционального питания / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Международная научно-практическая конференция "Пищевая промышленность: состояние, проблемы, перспективы" / Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург, 2009. - С. 121-122
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.




   
    Ролевые игры как фактор формирования общекультурных и профессиональных компетенций [Электронный ресурс] / В. В. Бедрина, Е. И. Петрова, Е. Ю. Тарасова, Н. А. Смирнова. - Электрон. текстовые дан. // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. - 2015. - N 2
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПЕДАГОГИКА--ПЕДАГОГИКА ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ


Доп.точки доступа:
Бедрина, В. В.; Петрова, Е. И.; Тарасова, Е. Ю.; Смирнова, Н. А.




    Смирнова, Н. А.
    Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента качества на соответствие международным стандартам / Н. А. Смирнова, Ю. А. Гаврилова // Международный журнал экспериментального образования. - 2013. - № 11-3. - С. 224-225
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ--БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ. АУДИТ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Ю. А.




    Смирнова, Н. А.
    Дополнительное образование как инструмент профессионального развития будущего специалиста в области контроля на пищевом производстве / Н. А. Смирнова, Ю. А. Гаврилова // Современные наукоемкие технологии. - 2014. - № 12-1. - С. 87
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПЕДАГОГИКА--ПЕДАГОГИКА ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Ю. А.




    Гаврилова, Ю. А.
    Аудит соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции мясоперерабатывающего предприятия Омского региона требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 / Ю. А. Гаврилова, Н. А. Смирнова // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. - 2014. - № 4. - С. 180-181
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ--БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ. АУДИТ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.




    Гаврилова, Ю. А.
    Применение прогностических методов при контроле качества жиросодержащих пищевых продуктов / Ю. А. Гаврилова, Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Тамбов, 30 декабря 2014 г. : в 12частях. - 2014. - Ч. 12. - С. 25-26
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.; Смирнов, А. А.




    Смирнов, А. А.
    Статистический анализ стабильности процесса производства кильки слабосоленой / А. А. Смирнов, Н. А. Смирнова, Ю. А. Гаврилова // Перспективы развития науки и образования : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Москва, 30 декабря 2014 г. : в 8 частях. - Москва, 2014. - Ч. 4. - С. 91-92
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.; Гаврилова, Ю. А.




    Кожахметова, А. Н.
    Статистическое регулирование процесса производства сыра «Одесский юбилейный» / А. Н. Кожахметова, Н. А. Смирнова, Ю. А. Гаврилова // Техника и технологии: пути инновационного развития : сборник научных трудов 5-ой Международной научно-практической конференции, Курск, 29-30 июня 2015 г. - Курск, 2015. - С. 95-98
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.; Гаврилова, Ю. А.