Гладилова, О. А.
    Актуальные вопросы разработки технологии кисломолочного продукта для питания школьников / О. А. Гладилова // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы Всероссийской молодёжной конференции по приоритетному направлению "Живые системы" (апрель 2009 г.) / Гос. учреждение "Ом. регион. бизнес-инкубатор", Ом. науч. центр Сиб. отд-ния Рос. акад. наук. - Омск, 2009. - Кн. 4. - С. 332-336
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сохряков, С. О.; Государственное учреждение "Омский региональный бизнес-инкубатор"Омский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук




    Сохряков, С. О.
    Использование растительных ингредиентов при производстве сыров и сырных продуктов / С. О. Сохряков, Е. А. Молибога // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 260-262
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Омский государственный аграрный университет




    Сохряков, С. О.
    Исследование влияния новой кальцийсодержащей добавки "Кальций-макг" на минеральный состав плавленого сырного продукта / С. О. Сохряков // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - № 4. - С. 59-63
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ





    Сохряков, С. О.
    Разработка технологии плавленого сырного продукта для питания детей школьного возраста, обогащенного кальцием / С. О. Сохряков, Н. Л. Чернопольская // Аграрный вестник Урала. - 2011. - № 10. - С. 13-15
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.




    Сохряков, С. О.
    Влияние массовой влаги сырной массы на процесс ее созревания / С. О. Сохряков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 255-256
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ





    Гаврилова, Н. Б.
    Исследование технологии белково-углеводной массы для плавленого сырного продукта / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Аграрный вестник Урала. - 2012. - № 1. - С. 52-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.




    Гаврилова, Н. Б.
    Технология плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 24-25
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.




    Сохряков, С. О.
    Новый минеральный обогатитель "Кальций-МАГК" и его влияние на минеральный состав плавленого сырного продукта / С. О. Сохряков, Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 22-23
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Шмат, Е. В.




    Сохряков, С. О.
    Исследование и разработка технологии плавленого сыра, обогащенного кальцием : автореферат диссертации . кандидата технических наук : 05.18.04 / Сохряков Сергей Олегович. - Кемерово : [б. и.], 2012. - 19 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ДИССЕРТАЦИИ. АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ

Свободных экз. нет



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Аграрный вестник Урала. - 2012. - № 1. - С. 52-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.




    Гаврилова, Н. Б.
    Плавленый сырный продукт на основе белково-углеводной массы / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 24-25
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.




   
    Пат. 2450527 Российская Федерация, МПК A 23 C 19 08. Композиция плавленого сырного продукта "Отличник" / С. О. Сохряков, Н. Б. Гаврилова. Е. А. Молибога, В. Л. Гаирбекова ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - № 2010132002/10 ; заявл. 29.07.2010 ; опубл. 20.05.2012, Бюл. № 14. - 8 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Сохряков, С. О.; Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А.; Гаирбекова, В. Л.
Свободных экз. нет



    Гладилова, О. А.
    Корректировка содержания основных микронутриентов в кисломолочных продуктах / О. А. Гладилова, С. О. Сохряков, Г. Н. Коныгин // Технология и продукты здорового питания : материалы III Международной научно-практической конференции, Саратов, 01-30 октября 2009 г. - Саратов, 2009. - С. 34-36
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Сохряков, С. О.; Коныгин, Г. Н.




    Гаврилова, Н. Б.
    К вопросу безопасности школьных продуктов питания / Н. Б. Гаврилова, С. О. Сохряков, Е. А. Молибога // Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых учёных. - Новосибирск, 2010. - Ч. 2. - С. 478-482
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Сохряков, С. О.; Молибога, Е. А.


Пат. 2450527 Российская Федерация, МПК А23С 19/08.

   
    Композиция плавленого сырного продукта "Отличник" [Текст] / Н. Б. Гаврилова, С. О. Сохряков, Е. А. Молибога, В. Л. Гаирбекова ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - № 2010132002/10 ; Заявл. 29.07.2010 ; Опубл. 20.05.2012, Бюл. № 14.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Сохряков, С. О.; Молибога, Е. А.; Гаирбекова, В. Л.; Омский государственный аграрный университет