Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Матвеева, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Корячкина, С. Я.
    Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-петербург : ГИОРД, 2013. - 528 с. - https://www.studentlibrary.ru. - ISBN 978-5-98879-159-1 : Б. ц.


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)