Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (32)Книги ИВМиБ (13)Периодические издания ИВМиБ (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рязанова, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
664
Т 35


   
    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Текст] : справочник / Т. Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 393 с. - (Питание). - ISBN 5-379-00270-6 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- зерно -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- пищевые концентраты -- крахмал -- чай -- кофе -- пищевые добавки -- пищевые красители -- пищевые кислоты -- табак -- табачные изделия -- кондитерские изделия -- продукты сахарной промышленности -- напитки -- продукты брожения -- вода -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- животные жиры -- жировые продукты -- мясо -- мясопродукты -- мясо птицы -- яйцо -- рыба -- рыбопродукты -- нерыбные объекты водного промысла -- стандартизация, сертификация продукции -- менеджмент качества продукции -- торговля -- торговые структуры -- материально-техническая база торговли -- объекты торговли -- технология торговли -- торговое оборудование -- торговое обслуживание -- показатели торговли -- требования к персоналу -- упаковка товаров


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Окара, А. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

2.


    Рязанова, О. А.
    Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] : справочное издание / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2017. - 288 с. - Режим доступа: e.lanbook.com. - Б. ц.


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Рязанова, О. А.
    Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения [Электронный ресурс] / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2017. - 380 с. - Режим доступа: https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-2421-4 : Б. ц.


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Рязанова, О. А.
    Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения [Электронный ресурс] : справочник / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 380 с. - Режим доступа: https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-2421-4 : Б. ц.


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Рязанова, О. А.
    Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] : справочное издание / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2021. - 288 с. - Режим доступа: e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-2492-4 : Б. ц.


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Рязанова, О. А.
    Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения [Электронный ресурс] : справочник / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 380 с. - https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-2421-4 : Б. ц.


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Рязанова, О. А.
    Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения [Электронный ресурс] : справочник / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 380 с. - https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-2421-4 : Б. ц.


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)