Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (448)Периодические издания НСХБ (80)Книги ИВМиБ (891)Периодические издания ИВМиБ (2071)Периодические издания УКАБ (13)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (8)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИГИЕНА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   ББК 51.23я7
   Р 82


    Рубина, Е. А.
    Микробиология, физиология питания, санитария [Текст] : учеб. пособие / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина. - Москва : ФОРУМ, 2013. - 240 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-91134-253-1 : 271.04 р.
ББК 51.23я7
Рубрики: Микробиология
   Санитария и гигиена



Доп.точки доступа:
Малыгина, В. Ф.
Экземпляры всего: 50
ЧЗОБИОАТ (1), УЧОБИОАТ (49)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1), УЧОБИОАТ (49)
Найти похожие

2.
   ББК 46.5
   К 22


    Карелин, А. И.
    Гигиена промышленного свиноводства [Текст] : научное издание / А. И. Карелин. - Москва : Росагропромиздат, 1979. - 224 с. : il. - 0.85 р.
ГРНТИ
ББК 46.5
Рубрики: свиноводство--гигиена
Аннотация: В книге раскрыты социально-экономические предпосылки промышленного свиноводства. Представлены современные данные биологических особенностей свиней. Дана краткая характеристика различных систем содержания животных. Значительное место отведено описанию влияния факторов внешней среды на формирование резистентности и иммунобиологической реактивности.

Экземпляры всего: 2
ЧЗОБИОАТ (2)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (2)
Найти похожие

3.
664
Т 35


   
    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Текст] : справочник / Т. Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 393 с. - (Питание). - ISBN 5-379-00270-6 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- зерно -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- пищевые концентраты -- крахмал -- чай -- кофе -- пищевые добавки -- пищевые красители -- пищевые кислоты -- табак -- табачные изделия -- кондитерские изделия -- продукты сахарной промышленности -- напитки -- продукты брожения -- вода -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- животные жиры -- жировые продукты -- мясо -- мясопродукты -- мясо птицы -- яйцо -- рыба -- рыбопродукты -- нерыбные объекты водного промысла -- стандартизация, сертификация продукции -- менеджмент качества продукции -- торговля -- торговые структуры -- материально-техническая база торговли -- объекты торговли -- технология торговли -- торговое оборудование -- торговое обслуживание -- показатели торговли -- требования к персоналу -- упаковка товаров


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Окара, А. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)