Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (739)Периодические издания НСХБ (2484)Книги ИВМиБ (557)Периодические издания ИВМиБ (2555)Периодические издания УКАБ (95)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (554)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 41(253 Ом)я2 /Р 24
Заглавие : Растениеводство Омской области : статистистический материал
Выходные данные : Омск: Омскстат, 2005
Колич.характеристики :73 с
Цена : 570.00 р.
ББК : 41(253 Ом)я2
Содержание : Основные характеристики сельского хозяйства ; Посевные площади сельскохозяйственных культур ; Производство продуктов растениеводства ; Урожайность сельскохозяйственных культур ; Реализация, переработка продукции растениеводства, торговля продовольственными товарами
Экземпляры :ЧЗОБИОАТ(1)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ББК 65.305.7я7/С 76
Автор(ы) : Шарафутдинов Г. С., Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А.
Заглавие : Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2012
Колич.характеристики :624 с
ISBN, Цена 978-5-8114-1306-5: 900.02, 900.02, р.
ББК : 65.305.7я7
Предметные рубрики: Легкая и пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ЧЗОБИОАТ(1), УЧОБИОАТ(23)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(1), УЧОБИОАТ(23)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ББК 36я7/О-75
Заглавие : Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства : учеб. пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2013
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1364-5: 1200.10, р.
ГРНТИ : 68.43
ББК : 36я7
Предметные рубрики: животноводство
Экземпляры : всего : ЧЗОБИОАТ(1), УЧОБИОАТ(19)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(1), УЧОБИОАТ(18)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ББК 65.32/И 66
Заглавие : Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы науч.-практ. конф. : к 85-летию образования Ин-та заоч. обучения и повышения квалификации ОмГАУ
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006
Колич.характеристики :400, [2] с.: ил.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации
Цена : 135.00, 135.00, р.
ББК : 65.32-82 + 72.719
Предметные рубрики: ПРОДУКЦИЯ (РЕАЛИЗАЦИЯ, КАЧЕСТВО)
КОНФЕРЕНЦИИ НАУЧНЫЕ
Экземпляры :ЧЗОБИОАТ(1)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Д84
Автор(ы) : Дурнев В. Д., Сапунов С. В., Федюкин В. К.
Заглавие : Экспертиза и управление качеством промышленных материалов : монография
Выходные данные : Санкт-Петербург: Питер, 2004
Колич.характеристики :254 с
ISBN, Цена 5-94723-957-4:
ГРНТИ : 90.03.37
УДК : 620.2 + 65.9-80
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Непродовольственные товары
Экономика-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сталь--материаловедение--прокат--методы квалиметрии--менеджмент качества--обработка металлов--защита металлов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Ж73
Автор(ы) : Жиряева Е. В.
Заглавие : Товароведение : монография . -2-е изд
Выходные данные : Санкт-Петербург: Питер, 2003
Колич.характеристики :416 с
Примечания : то же 2004 год
ISBN, Цена 5-88782-107-8:
ГРНТИ : 13.41
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Общее товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификатор продукции--ассортимент товаров--качество товаров--цена--маркировка товаров--упаковка--транспортировка товаров--хранение товаров--сертификация товаров--кодирование товаров--штрихкоды
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(35)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(35)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/С74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продукт--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведе--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 006/Г 54
Автор(ы) : Гличев А. В.
Заглавие : Основы управления качеством продукции : монография . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Москва: Стандарты и качество, 2001
Колич.характеристики :424 с.: ил
Серия: Дом качества; Вып. 4 (13)
ISBN, Цена 5-901397-04-5: 330.00, 330.00, р.
УДК : 006
Предметные рубрики: СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, ПРОЦЕССОВ, МЕР, ВЕСОВ И ВРЕМЕНИ. СТАНДАРТЫ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. НОРМЫ И ПРАВИЛА. РЕКОМЕНДАЦИИ
Экземпляры :УК(1)
Свободны : УК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 35
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Позняковский В. М., Рязанова О. А., Окара А. И.
Заглавие : Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :393 с.
Серия: Питание
ISBN, Цена 5-379-00270-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--зерно--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--плоды--овощи--грибы--пищевые концентраты--крахмал--чай--кофе--пищевые добавки--пищевые красители--пищевые кислоты--табак--табачные изделия--кондитерские изделия--продукты сахарной промышленности--напитки--продукты брожения--вода--безалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки--молоко--молочные продукты--растительные масла--животные жиры--жировые продукты--мясо--мясопродукты--мясо птицы--яйцо--рыба--рыбопродукты--нерыбные объекты водного промысла--стандартизация, сертификация продукции--менеджмент качества продукции--торговля--торговые структуры--материально-техническая база торговли--объекты торговли--технология торговли--торговое оборудование--торговое обслуживание--показатели торговли--требования к персоналу--упаковка товаров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ББК 36.81я7/Х 22
Автор(ы) : Харченко Г. М.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2011
Колич.характеристики :178, [2] с.: ил.
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.81я7
Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры :ЧЗОБИОАТ(1)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)