Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (248)Книги ИВМиБ (75)Периодические издания ИВМиБ (956)Периодические издания УКАБ (10)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Ж73
Автор(ы) : Жиряева Е. В.
Заглавие : Товароведение : монография . -2-е изд
Выходные данные : Санкт-Петербург: Питер, 2003
Колич.характеристики :416 с
Примечания : то же 2004 год
ISBN, Цена 5-88782-107-8:
ГРНТИ : 13.41
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Общее товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификатор продукции--ассортимент товаров--качество товаров--цена--маркировка товаров--упаковка--транспортировка товаров--хранение товаров--сертификация товаров--кодирование товаров--штрихкоды
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(35)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(35)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/С74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продукт--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведе--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л25
Автор(ы) : Ларина Т. В.
Заглавие : Тропические и субтропические плоды : справ. товароведа
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :254 с
ISBN, Цена 5-94343-005-9:
ГРНТИ : 65 + 71.01.55
УДК : 664 + 664.8 + 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация растений--авокадо--сертификация продтоваров--хранение фруктов--транспортировка фруктов--маркировка плодов--упаковка плодов--дозревание--дефекты плодов--цитрусовые--ананас--бананы--киви--орехи--папайя--инжир--гранат--манго--фисташки--кешью--пищевая ценность--финик
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 35
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Позняковский В. М., Рязанова О. А., Окара А. И.
Заглавие : Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :393 с.
Серия: Питание
ISBN, Цена 5-379-00270-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--зерно--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--плоды--овощи--грибы--пищевые концентраты--крахмал--чай--кофе--пищевые добавки--пищевые красители--пищевые кислоты--табак--табачные изделия--кондитерские изделия--продукты сахарной промышленности--напитки--продукты брожения--вода--безалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки--молоко--молочные продукты--растительные масла--животные жиры--жировые продукты--мясо--мясопродукты--мясо птицы--яйцо--рыба--рыбопродукты--нерыбные объекты водного промысла--стандартизация, сертификация продукции--менеджмент качества продукции--торговля--торговые структуры--материально-техническая база торговли--объекты торговли--технология торговли--торговое оборудование--торговое обслуживание--показатели торговли--требования к персоналу--упаковка товаров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)