Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (411)Книги ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Гришин М. А. Установки для сушки пищевых продуктов/М. А. Гришин, В. И. Атаназевич, Ю. Г. Семенов. - 1989
2.

Справочник по монтажу технологического оборудования предприятий пищевой промышленности/ред. Д. М. Гальперин. - 1978
3.

Хранение замороженных продуктов животного происхождения при пониженных температурах/М-во мяс. и молоч. пром-сти СССР, Центр. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. - 1978
4.

Нурбаева С. М. Технология переработки сельскохозяйственной продукции/С. М. Нурбаева. - 2015
5.

Мукаилов М. Д. Термины и определения по технологии продовольственных товаров/М. Д. Мукаилов, А. А. Батукаев, Н. А. Улчибекова. - 2014
6.

Харченко Г. М. Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции/Г. М. Харченко. - 2011
7.

Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания/Т. Н. Иванова [и др.]. - 2007
8.

Булдаков А. С. Пищевые добавки/А. С. Булдаков. - 1996
9.

Повышение качества пищевых продуктов: развитие творческой и инновационной деятельности молодежи/Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти Ч. 1. - 2010
10.

Микробиология молока/Новосиб. гос. аграр. ун-т. - 2012
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)