Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (411)Книги ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
   ББК 30.609я2
   Б90


    Булдаков, А. С.
    Пищевые добавки [Текст] : справочник / А. С. Булдаков. - Санкт-Петербург : Ut, 1996. - 240 с. - ISBN 5-7443-0023-6
ББК 30.609я2
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие

2.
   ББК 36.95
   К 56


    Ковалев, Ю. Н.
    От амфоры до тетрапака [Текст] : научно-популярная литература / Ю. Н. Ковалев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 206 с. : ил. - ISBN 5-10-001295-1 : 15.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Амфора – древний сосуд для хранения пищевых продуктов, в том числе и молока, а тетрапак – всем нам хорошо известный молочный пакет. Заметим кстати, что за время, отделяющее втрое издание книги от первого, на прилавках наших магазинов появились молочные пакеты и других форм. Но, так или иначе, а уже по названию книги можно догадаться, что она рассказывает о далеком прошлом и дне нынешнем молочного дела. Читатель проследит путь развития техники для получения и переработки молока – от простейших приспособлений до современных автоматизированных линий, заглянет в будущее этой важной народнохозяйственной отрасли

Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие

3.
664
Т 35


   
    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Текст] : справочник / Т. Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 393 с. - (Питание). - ISBN 5-379-00270-6 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- зерно -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- пищевые концентраты -- крахмал -- чай -- кофе -- пищевые добавки -- пищевые красители -- пищевые кислоты -- табак -- табачные изделия -- кондитерские изделия -- продукты сахарной промышленности -- напитки -- продукты брожения -- вода -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- животные жиры -- жировые продукты -- мясо -- мясопродукты -- мясо птицы -- яйцо -- рыба -- рыбопродукты -- нерыбные объекты водного промысла -- стандартизация, сертификация продукции -- менеджмент качества продукции -- торговля -- торговые структуры -- материально-техническая база торговли -- объекты торговли -- технология торговли -- торговое оборудование -- торговое обслуживание -- показатели торговли -- требования к персоналу -- упаковка товаров


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Окара, А. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   ББК 36.95я7
   М 59


   
    Микробиология молока [Текст] : учеб.-метод. пособие / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2012. - 112 с. - 150.00 р.
ББК 36.95я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие

5.
   ББК 36.81
   П 42


   
    Повышение качества пищевых продуктов: развитие творческой и инновационной деятельности молодежи [Текст] : материалы VIII междунар. студенч. науч.-практ. конф., 25 февраля 2010 г. : в 2 ч. Ч. 1 / Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2010. - 211 с. - ISBN 978-5-89289-577-4 : 350.00 р.
ББК 36.81 + 72.719
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие

6.
   ББК 36.81я7
   Х 22


    Харченко, Г. М.
    Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Г. М. Харченко ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2011. - 178, [2] с. : ил. - 150.00 р.
ББК 36.81я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие

7.
   664(03)
   С 74


   
    Справочник по монтажу технологического оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] / ред. Д. М. Гальперин. - Москва : Пищевая пром-сть, 1978. - 496 с. - 2.40 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гальперин, Д. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОРКиРФ (1)
Свободны: ОРКиРФ (1)
Найти похожие

8.
   664(03)
   Г 85


    Гришин, М. А.
    Установки для сушки пищевых продуктов [Текст] : справочник / М. А. Гришин, В. И. Атаназевич, Ю. Г. Семенов. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 215 с. : ил. - ISBN 5-10-000181-X : 1.20 р., 4009 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Атаназевич, В. И.; Семенов, Ю. Г.
Экземпляры всего: 4
ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (2), УЧФ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1), ОРКиРФ (2), УЧФ (1)
Найти похожие

9.
   637
   Х 90


   
    Хранение замороженных продуктов животного происхождения при пониженных температурах [Текст] : обзор. информ. / М-во мяс. и молоч. пром-сти СССР, Центр. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. - М. : [б. и.], 1978. - 33 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.18 р.
УДК
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего: 1
ОРКиРФ (1)
Свободны: ОРКиРФ (1)
Найти похожие

10.
   ББК 36.81я2
   М 90


    Мукаилов, М. Д.
    Термины и определения по технологии продовольственных товаров [Текст] / М. Д. Мукаилов, А. А. Батукаев, Н. А. Улчибекова ; Чечен. гос. ун-т. - 2-е изд., испр. и доп. - Грозный : ЧГУ, 2014. - 148 с. - 100.00 р.
ББК 36.81я2
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Батукаев, А. А.; Улчибекова, Н. А.; Чеченский государственный университет. Агротехнологический институт
Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие

11.
   ББК 36.81я7
   Н 90


    Нурбаева, С. М.
    Технология переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / С. М. Нурбаева ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 2015. - 104 с. - ISBN 978-5-89764-520-6 : 149.91 р.
ББК 36.81я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск). Омский аграрный техникум
Экземпляры всего: 13
ЧЗОБИОАТ (2), УЧОБИОАТ (11)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (2), УЧОБИОАТ (11)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)