Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (411)Книги ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Х 90
Заглавие : Хранение замороженных продуктов животного происхождения при пониженных температурах : обзор. информ.
Выходные данные : Б.м., 1978
Колич.характеристики :33 с
Коллективы : Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Серия: Холодильная промышленность и транспорт
Цена : 0.18, р.
УДК : 637
Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры :ОРКиРФ(1)
Свободны : ОРКиРФ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664(03)/С 74
Заглавие : Справочник по монтажу технологического оборудования предприятий пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1978
Колич.характеристики :496 с
Цена : 2.40, р.
УДК : 664.1(03)
Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры :ОРКиРФ(1)
Свободны : ОРКиРФ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664(03)/Г 85
Автор(ы) : Гришин М. А., Атаназевич В. И., Семенов Ю. Г.
Заглавие : Установки для сушки пищевых продуктов : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :215 с.: ил.
ISBN, Цена 5-10-000181-X: 1.20, 4009, р.
УДК : 664(03)
Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры : всего : ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(2), УЧФ(1)
Свободны : ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(2), УЧФ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ББК 36.95/К 56
Автор(ы) : Ковалев Ю. Н.
Заглавие : От амфоры до тетрапака : научно-популярная литература . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :206 с.: ил.
ISBN, Цена 5-10-001295-1: 15.00, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Амфора – древний сосуд для хранения пищевых продуктов, в том числе и молока, а тетрапак – всем нам хорошо известный молочный пакет. Заметим кстати, что за время, отделяющее втрое издание книги от первого, на прилавках наших магазинов появились молочные пакеты и других форм. Но, так или иначе, а уже по названию книги можно догадаться, что она рассказывает о далеком прошлом и дне нынешнем молочного дела. Читатель проследит путь развития техники для получения и переработки молока – от простейших приспособлений до современных автоматизированных линий, заглянет в будущее этой важной народнохозяйственной отрасли
Экземпляры :ЧЗОБИОАТ(1)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ББК 30.609я2/Б90
Автор(ы) : Булдаков А. С.
Заглавие : Пищевые добавки : справочник
Выходные данные : Санкт-Петербург: Ut, 1996
Колич.характеристики :240 с
ISBN, Цена 5-7443-0023-6: 15400.00 р.
ББК : 30.609я2
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры :ЧЗОБИОАТ(1)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 35
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Позняковский В. М., Рязанова О. А., Окара А. И.
Заглавие : Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :393 с.
Серия: Питание
ISBN, Цена 5-379-00270-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--зерно--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--плоды--овощи--грибы--пищевые концентраты--крахмал--чай--кофе--пищевые добавки--пищевые красители--пищевые кислоты--табак--табачные изделия--кондитерские изделия--продукты сахарной промышленности--напитки--продукты брожения--вода--безалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки--молоко--молочные продукты--растительные масла--животные жиры--жировые продукты--мясо--мясопродукты--мясо птицы--яйцо--рыба--рыбопродукты--нерыбные объекты водного промысла--стандартизация, сертификация продукции--менеджмент качества продукции--торговля--торговые структуры--материально-техническая база торговли--объекты торговли--технология торговли--торговое оборудование--торговое обслуживание--показатели торговли--требования к персоналу--упаковка товаров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ББК 36.81/П 42
Заглавие : Повышение качества пищевых продуктов: развитие творческой и инновационной деятельности молодежи : материалы VIII междунар. студенч. науч.-практ. конф., 25 февраля 2010 г. : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Б.м., 2010
Колич.характеристики :211 с
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ISBN, Цена 978-5-89289-577-4: 350.00, 350.00, р.
ББК : 36.81 + 72.719
Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры :ЧЗОБИОАТ(1)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ББК 36.81я7/Х 22
Автор(ы) : Харченко Г. М.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2011
Колич.характеристики :178, [2] с.: ил.
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.81я7
Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры :ЧЗОБИОАТ(1)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ББК 36.95я7/М 59
Заглавие : Микробиология молока : учеб.-метод. пособие
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2012
Колич.характеристики :112 с
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.95я7
Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры :ЧЗОБИОАТ(1)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ББК 36.81я2/М 90
Автор(ы) : Мукаилов М. Д., Батукаев А. А., Улчибекова Н. А.
Заглавие : Термины и определения по технологии продовольственных товаров . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Грозный: ЧГУ, 2014
Колич.характеристики :148 с
Коллективы : Чеченский государственный университет. Агротехнологический институт
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.81я2
Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры :ЧЗОБИОАТ(1)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ББК 36.81я7/Н 90
Автор(ы) : Нурбаева С. М.
Заглавие : Технология переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие
Выходные данные : Омск: ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 2015
Колич.характеристики :104 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Омский аграрный техникум
ISBN, Цена 978-5-89764-520-6: 149.91, 149.91, р.
ББК : 36.81я7
Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры : всего : ЧЗОБИОАТ(2), УЧОБИОАТ(11)
Свободны : ЧЗОБИОАТ(2), УЧОБИОАТ(11)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)