Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (224)Периодические издания НСХБ (162)Книги ИВМиБ (700)Периодические издания ИВМиБ (4349)Периодические издания УКАБ (32)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (91)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   ББК 45.4
   С 74


   
    Справочник по производству молока и говядины [Текст] : справочное издание / сост. В. М. Крылов. - Л. : Лениздат, 1985. - 269 с. - Библиогр.: с. 265. - 0.70 р.
ГРНТИ
ББК 45.4
Рубрики: животноводство--производство--молоко и мясо
Аннотация: Справочник составлен для нечерноземной зоны РСФСР и основан на научных разработках и достижениях передовых хозяйств. В нем приведены сведения, необходимые как при работе в хозяйствах, производящих продукцию на обычных фермах, так и на промышленных комплексах.


Доп.точки доступа:
Крылов, В. М. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие

2.
620.2
С74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / Под ред. Т. Г. Родиной. - Москва : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕ -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 6
ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

3.
664
Т 35


   
    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Текст] : справочник / Т. Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 393 с. - (Питание). - ISBN 5-379-00270-6 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- зерно -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- пищевые концентраты -- крахмал -- чай -- кофе -- пищевые добавки -- пищевые красители -- пищевые кислоты -- табак -- табачные изделия -- кондитерские изделия -- продукты сахарной промышленности -- напитки -- продукты брожения -- вода -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- животные жиры -- жировые продукты -- мясо -- мясопродукты -- мясо птицы -- яйцо -- рыба -- рыбопродукты -- нерыбные объекты водного промысла -- стандартизация, сертификация продукции -- менеджмент качества продукции -- торговля -- торговые структуры -- материально-техническая база торговли -- объекты торговли -- технология торговли -- торговое оборудование -- торговое обслуживание -- показатели торговли -- требования к персоналу -- упаковка товаров


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Окара, А. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

4.
   ББК 46.4
   М 18


    Малай, С.
    Прибыльное разведение кроликов мясо-шкурных пород [Текст] / С. Малай. - Ростов-на-Дону : Владис ; Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2011. - 189, [1] с. - (Начинающему фермеру). - ISBN 978-5-9567-1307-5 (Владис) : 50.00 р.
ББК 46.4
Рубрики: Животноводство--Кролиководство

Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие

5.
   ББК 36.93
   М 99


   
    Мясо птицы и продукты его переработки [Текст] : сборник. - Москва : ИПК Издательство стандартов, 2001. - 75 с. - (Государственные стандарты). - 920.00 р.
ББК 36.93


Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие

6.
   ББК 36.92
   М 99


   
    Мясо и мясные продукты. Эндокринное сырье [Текст] : сборник. - Москва : ИПК Издательство стандартов, 2001. - 62 с. - (Межгосударственные стандарты). - 304.00 р.
ББК 36.92


Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)