Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги УКАБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (138)Периодические издания НСХБ (54)Книги ИВМиБ (255)Периодические издания ИВМиБ (123)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
664
Л25


    Ларина, Т. В.
    Тропические и субтропические плоды : справ. товароведа / Т. В. Ларина. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 254 с. - ISBN 5-94343-005-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ РАСТЕНИЙ -- авокадо -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ФРУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ФРУКТОВ -- МАРКИРОВКА ПЛОДОВ -- УПАКОВКА ПЛОДОВ -- дозревание -- дефекты плодов -- цитрусовые -- ананас -- бананы -- киви -- ОРЕХИ -- папайя -- инжир -- гранат -- манго -- фисташки -- кешью -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- финик

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
664
Т 35


   
    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Текст] : справочник / Т. Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 393 с. - (Питание). - ISBN 5-379-00270-6 : 770.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- зерно -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- пищевые концентраты -- крахмал -- чай -- кофе -- пищевые добавки -- пищевые красители -- пищевые кислоты -- табак -- табачные изделия -- кондитерские изделия -- продукты сахарной промышленности -- напитки -- продукты брожения -- вода -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- животные жиры -- жировые продукты -- мясо -- мясопродукты -- мясо птицы -- яйцо -- рыба -- рыбопродукты -- нерыбные объекты водного промысла -- стандартизация, сертификация продукции -- менеджмент качества продукции -- торговля -- торговые структуры -- материально-техническая база торговли -- объекты торговли -- технология торговли -- торговое оборудование -- торговое обслуживание -- показатели торговли -- требования к персоналу -- упаковка товаров


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Окара, А. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   У 83


    Устюжанин, А. П.
    Безотходные технологии хранения и переработки овощей [Текст] / А. П. Устюжанин, Ю. А. Утюмов. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 43 с. - 0.10 р.
УДК
Рубрики: ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ


Доп.точки доступа:
Утюмов, Ю. А.
Экземпляры всего: 4
ОРКиРФ (4)
Свободны: ОРКиРФ (4)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)