ББК 36.81-5я7
   Х 22


    Харченко, Г. М.
    Технологическое оборудование для переработки мяса [Текст] : учеб. пособие / Г. М. Харченко ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2011. - 169, [1] с. : ил. - 250.00 р.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: Переработки
   СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ



Доп.точки доступа:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)

   ББК 36.81я7
   Х 22


    Харченко, Г. М.
    Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Г. М. Харченко ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2011. - 178, [2] с. : ил. - 150.00 р.
ББК 36.81я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
Экземпляры всего: 1
ЧЗОБИОАТ (1)
Свободны: ЧЗОБИОАТ (1)