ББК 36.81-5я7 Х 22 Харченко, Г. М. Технологическое оборудование для переработки мяса [Текст] : учеб. пособие / Г. М. Харченко ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2011. - 169, [1] с. : ил. - 250.00 р. Рубрики: Переработки СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск) Экземпляры всего: 1 ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |
ББК 36.81я7 Х 22 Харченко, Г. М. Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Г. М. Харченко ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2011. - 178, [2] с. : ил. - 150.00 р. Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск) Экземпляры всего: 1 ЧЗОБИОАТ (1) Свободны: ЧЗОБИОАТ (1) |