Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Периодические издания НСХБ (18)Периодические издания ИВМиБ (15)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бредихин, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихина О. В., Бредихин С. А., Новикова М. В.
Заглавие : Научные основы производства рыбопродуктов : учебное пособие . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2020
Колич.характеристики :232 с.
Примечания : Режим доступа : https://e.lanbook.com
ISBN, Цена 978-5-8114-5428-0: Б.ц.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 44
Автор(ы) : Мезенова О. Я., Ким И. Н., Бредихин С. А.
Заглавие : Производство копченых пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :208 с
ISBN, Цена 5-10-003572-2:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчение рыбы--копчение мяса--соление мяса--технология копчения
Экземпляры : всего 1: УЧБИК(8), ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин С. А., Бредихин А. С., Жуков В. Г. , Космодемьянский Ю. В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : учебное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2021
Колич.характеристики :544 с.
Примечания : Режим доступа : https://e.lanbook.com
ISBN, Цена 978-5-8114-1635-6: Б.ц.
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т 38
Заглавие : Технологическое оборудование мясокомбинатов : под общ. ред. С. А. Бредихина . -2-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :392 с
ISBN, Цена 5-10-003622-2:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.5 + 637.523.3
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин С. А.
Заглавие : Технологическое оборудование переработки молока : учебное пособие . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2021
Колич.характеристики :412 с.
Примечания : Режим доступа : https://e.lanbook.com
ISBN, Цена 978-5-8114-7574-2: Б.ц.
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин С. А.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности [Электронный ресурс] : учеб. пособие
Выходные данные : М.: КолосС, 2010
Колич.характеристики :408 с
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Источник: http://www.studentlibrary.ru :
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 87
Автор(ы) : Бредихин С. А., Космодемьянский Ю. В., Юрин В. Н.
Заглавие : Технология и техника переработки молока : монография
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :400 с
ISBN, Цена 5-9532-0081-1:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, качество--молоко, переработка--молоко, очистка--кисломолочные продукты--молочные консервы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(18)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(17)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин С. А.
Заглавие : Технология и техника переработки молока : учебное пособие . -2-е изд., доп.
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2020
Колич.характеристики :443 с.
Примечания : Режим доступа : https://znanium.com
ISBN, Цена 978-5-16-010051-7: Б.ц.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)