Поисковый запрос: (<.>A=Воронова, Т. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Достижения и актуальные проблемы животноводства Западной Сибири/Ом. гос. аграр. ун-т. - 2000
|
>2.
| Самкова Р. П. И. И. Тонышев - ученый практик/Р. П. Самкова, А. М. Андрющенко // Достижения и актуальные проблемы животноводства Западной Сибири. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2000.-С.58-60.;Достижения и актуальные проблемы животноводства Западной Сибири. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2000.-С.60-63.
|
>3.
| Инновационные технологии производства молока и говядины/А. А. Свидинский [и др.]. - 2010
|
>4.
| Процкая Л. А. Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя/Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006.-С.С. 243-244.
|
>5.
| Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013)/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - 2013
|
>6.
| Молибога Е. А. Расширение ассортимента продуктов питания полезных для человека/Е. А. Молибога, Т. Д. Воронова, Д. М. Фиалков // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.208-210.
|
>7.
| Воронова Т. Д. История науки и производства пищи/Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая. - 2014
|
>8.
| Высокогорский В. Е. Биохимия/В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева Ч. 1. - 2016
|
>9.
| Лисин П. А. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом/П. А. Лисин, Т. Д. Воронова, Е. А. Молибога ; ред. П. А. Лисин. - 2015
|
>10.
| Высокогорский В. Е. Молекулярно-биологические основы биотехнологии/В. Е. Высокогорский, О. Н. Лазарева, Т. Д. Воронова. - 2017
|
|
|