Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (26)Периодические издания НСХБ (11)Периодические издания ИВМиБ (13)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (50)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Воронова, Т. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Достижения и актуальные проблемы животноводства Западной Сибири/Ом. гос. аграр. ун-т. - 2000
2.

Самкова Р. П. И. И. Тонышев - ученый практик/Р. П. Самкова, А. М. Андрющенко // Достижения и актуальные проблемы животноводства Западной Сибири. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2000.-С.58-60.;Достижения и актуальные проблемы животноводства Западной Сибири. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2000.-С.60-63.
3.

Инновационные технологии производства молока и говядины/А. А. Свидинский [и др.]. - 2010
4.

Процкая Л. А. Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя/Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006.-С.С. 243-244.
5.

Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013)/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - 2013
6.

Молибога Е. А. Расширение ассортимента продуктов питания полезных для человека/Е. А. Молибога, Т. Д. Воронова, Д. М. Фиалков // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.208-210.
7.

Воронова Т. Д. История науки и производства пищи/Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая. - 2014
8.

Высокогорский В. Е. Биохимия/В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева Ч. 1. - 2016
9.

Лисин П. А. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом/П. А. Лисин, Т. Д. Воронова, Е. А. Молибога ; ред. П. А. Лисин. - 2015
10.

Высокогорский В. Е. Молекулярно-биологические основы биотехнологии/В. Е. Высокогорский, О. Н. Лазарева, Т. Д. Воронова. - 2017
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)