Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Периодические издания НСХБ (167)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Храмцов А. Г., Макеева И. А., Смирнова И. А., Гаврилова Н. Б., Голубева Л. В., Калинина Л. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :477 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 433.
ISBN, Цена 978-5-94087-042-5:
ГРНТИ : 65.01.93
УДК : 614.3 + 637.1
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье--мороженое--сливки--сметана--кисломолочные продукты--творог--молочные консервы--сыры--продукты маслоделия--вторичное молочное сырье
Экземпляры : всего 2: ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(14)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : ББК 65.32/И 66
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Биотехнологические аспекты переработки молока
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ: материалы науч.-практ. конф./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. С. 210-212. (Шифр ББК 65.32/И 66-470695)
ББК : 65.32-82 + 72.719
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : ББК 65.32/И 66
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Пасько О. В., Назаренко Т. А.
Заглавие : Аналитические исследования и подбор метода включения клеток пробиотических микроорганизмов в полимеры различной природы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ: материалы науч.-практ. конф./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. С. 249-250. (Шифр ББК 65.32/И 66-470695)
ББК : 65.32-82 + 72.719
Предметные рубрики: Микробиология-- Пищевая микробиология
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/И 25
Автор(ы) : Ивкова И. А., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология сухих молочных и молокосодержащих консервов с улучшенными показателями качества : монография
Выходные данные : Омск, 2014
Колич.характеристики :144 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
Примечания : С дарственной надписью авторов
ISBN, Цена 978-5-9658-0013-1: 100.00, 100.00, р.
УДК : 637.14
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры : всего : ДЗФ(1), ОРКиРФ(3), ЧЗСХЛ(1)
Свободны : ДЗФ(1), ОРКиРФ(3), ЧЗСХЛ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Гладилова О.А., Чернопольская Н.Л.
Заглавие : Научные и практические основы биотехнологии молочных и молокосодержащих продуктов с использованием иммобилизации клеток микроорганизмов : монография
Выходные данные : Омск, 2011
Колич.характеристики :184 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
ISBN, Цена 978-5-904754-40-2: 100.00, 100.00, р.
УДК : 637.1:579
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры : всего : ДЗФ(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1), ОА(7)
Свободны : ДЗФ(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1), ОА(7)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637(075)/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А.
Заглавие : Биотехнология продуктов лечебного, профилактического и специального питания : учеб. пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2015
Колич.характеристики :190 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
ISBN, Цена 978-5-89764-484-1: 94.57 р.
УДК : 637(075) + 664(075)
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры : всего : ОРКиРФ(1), ЧЗСХЛ(1), ДЗФ(1), ОА(43)
Свободны : ОРКиРФ(1), ЧЗСХЛ(1), ДЗФ(1), ОА(43)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075)/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2012
Колич.характеристики :544 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-9532-0809-3: 980.00, 980.00, р.
УДК : 637.1(075)
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры : всего : ОА(22)
Свободны : ОА(21)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Гаврилова Н. Б., Заболотных М. В.
Заглавие : Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность [Электронный ресурс]
Выходные данные : Омск: Омский ГАУ, 2018
Колич.характеристики :117 с.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Режим доступа : https://e.lanbook.com
Цена : 100.00, р.
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075)/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации: учебник : в 3 книгах/ Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - [2-е изд., перераб. и доп.]. Кн. 3: Биотехнология специализированной пищевой продукции
Выходные данные : Барнаул: Апостроф, 2019
Колич.характеристики :194, [1] с
ISBN, Цена 978-5-9500917-9-7 (Кн. 3): 850.00, 850.00, р.
УДК : 637.1(075)
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры : всего : ДЗФ(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1), ОА(17)
Свободны : ДЗФ(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1), ОА(12)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075)/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации: учебник : в трех книгах/ Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - [2-е изд., перераб. и доп.]. Кн. 2: ?XXX?
Выходные данные : Барнаул: Апостроф, 2019
Колич.характеристики :340, [1] с
ISBN, Цена 978-5-9500917-8-0 (Кн. 2): 1000.00 р.
УДК : 637.1(075)
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.14(075)/Т 38
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П., Мартемьянова Л. Е., Пасько О. В.
Заглавие : Технология молочных продуктов для детского питания : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Барнаул; Омск: Изд-во АлтГТУ, 2005
Колич.характеристики :290, [2] с.: ил.
Коллективы : Алтайский государственный технический университет (Барнаул), Омский государственный аграрный университет (Омск)
ISBN, Цена 5-7568-0607-5: Б. ц., 250.00, р.
УДК : 637.144(075)
Предметные рубрики: ДИЕТИЧЕСКОЕ МОЛОКО. СПЕЦИАЛЬНОЕ МОЛОКО ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Экземпляры : всего : дзф(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1)
Свободны : дзф(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Рыбченко Т. В.
Заглавие : Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Выходные данные : Омск: Омский ГАУ, 2017
Колич.характеристики :123 с.
Примечания : Режим доступа : https://e.lanbook.com
ISBN, Цена 978-5-89764-593-0: Б.ц.
Найти похожие

13.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 637.1(075)/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации: учебник/ Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - 2-е изд., перераб. и доп. Кн. 3
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2018
Колич.характеристики :193 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-7367-1431-5 (Кн. 3): 500.00, 500.00, р.
УДК : 637.1(075)
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 637.1(075)/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации: учебник/ Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - 2-е изд., перераб. и доп. Кн. 2
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2018
Колич.характеристики :337, [3] с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-7367-1430-8 (Кн. 2): 500.00, 500.00, р.
УДК : 637.1(075)
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 637.1(075)/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации: учебник/ Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - 2-е изд., перераб. и доп. Кн. 1
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2018
Колич.характеристики :349 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-7367-1429-2 (Кн. 1): 500.00, 500.00, р.
УДК : 637.1(075)
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)