Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дроздова, Т. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612/Д 75
Автор(ы) : Дроздова Т. М., Влощинский П. Е., Позняковский В. М.
Заглавие : Физиология питания : учебник для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Питание
Примечания : Библиогр.: с. 301.
ISBN, Цена 5-94087-693-5:
ГРНТИ : 34.39
УДК : 612.3
Предметные рубрики: Физиология человека-- Пищеварение. Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нервная система человека, физиология--эндокринная система человека, физиология--пищеварительная система человека, физиология--система крови человека, пищеварение--сердечно-сосудистая система человека, физиология--лимфатическая система человека, физиология--дыхательная система человека, физиология--выделительная система человека, физиология--физиология кожи человека--опорно-двигательная система человека, физиология--иммунная система человека, физиология--энергетический обмен--макронутриенты--микронутриенты--белки--жиры--углеводы--витамины--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы--водный обмен--питьевой режим--пищевая ценность продуктов--теории питания--оптимизация питания--пищевой статус организма--специализированное питание--лечебное (диетическое) питание--лечебно-профилактическое питание
Экземпляры : всего 2: ЧЗБИК(1), УЧБИК(5)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Позняковский В. М., Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Заглавие : Физиология питания : учебник . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики :432 с.
Примечания : Режим доступа : https://e.lanbook.com
Цена : Б.ц.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Позняковский В. М., Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Заглавие : Физиология питания : учебник . -5-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2021
Колич.характеристики :432 с.
Примечания : Режим доступа : https://e.lanbook.com
ISBN, Цена 978-5-8114-6847-8: Б.ц.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)