Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зайцев, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.247/З17
Автор(ы) : Зайцев В. П., Свердлов М. С.
Заглавие : Охрана труда в животноводстве
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :320 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 06.77
ББК : 65.247
Предметные рубрики: Экономика-- Труд-- Охрана труда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): травматизм--безопасность труда--крс, безопасность труда--вентиляция--отопление--гигиена труда--освещение--электротравмы--шум--вибрация--спецодежда--пожарная безопасность--дезинсекция--дезинвазия--дезинфекция
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.247/З17
Автор(ы) : Зайцев В. П., Свердлов М. С.
Заглавие : Охрана труда в животноводстве : учеб. пособие . -2-е изд, перераб. и доп
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :368 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-000382-0:
ББК : 65.247
Предметные рубрики: Экономика-- Труд-- Охрана труда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эргономика--психология труда--безопасность труда--охрана труда, право--гигиена труда--производственная санитария--микроклимат--вентиляция--дезинфекция--дезинвазия--дезинсекция--вредные излучения, защита--производственный шум--вибрация--производственное освещение--электробезопасность--обслуживание животных--звери, уход--транспортировка животных--фиксация животных--искусственное осеменение--утилизация трупов животных--корма, заготовка--обслуживание машин--перевозка людей--пожарная безопасность--огнегасительные средства--молниеотводы--травматизм--доврачебная помощь--антисептика--асептика--ожоги--отморожения--кровотечения
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(103)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(103)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.9/Т 38
Автор(ы) : Зайцев В. П., Кизеветтер И. В., Лагунов Л. Л., Макарова Т. И.
Заглавие : Технология рыбных продуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :752 с :
ГРНТИ : 65
УДК : 664.9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба, заготовка--рыба, транспортировка--рыба, хранение--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба, посол--рыба, маринование--икра, обработка--икра, консервирование--рыба, сушка--рыба, вяление--рыба, копчение--рыба, консервирование--рыбное сырье--морские млекопитающие, обработка--киты, переработка--дельфины, переработка--ластоногие, переработка--медицинские жиры, производство--витаминные препараты, производство--ракообразные, обработка--моллюски, обработка--кальмар, обработка--осьминог, обработка--иглокожие, обработка--водоросли, обработка--ретрозапись 10
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)