Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заяс, Ю. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Постольски Я. Замораживание пищевых продуктов/Я. Постольски, З. Груда ; пер. с пол. Ю. Ф. Заяса, И. Е. Фельдман ; под ред. Ю. Ф. Заяса. - 1978
2.

Заяс Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов/Ю. Ф. Заяс. - 1981
3.

Заяс Ю.Ф. Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности/Ю. Ф. Заяс. - 1970
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)