Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заяс, Ю. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 63
Автор(ы) : Постольски Я., Груда З.
Заглавие : Замораживание пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1978
Колич.характеристики :607 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 592-604 :
ГРНТИ : 65.53.31
УДК : 664.8.037.5
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замораживание. Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-40
Автор(ы) : Заяс Ю.Ф.
Заглавие : Качество мяса и мясопродуктов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981
Колич.характеристики :480 с.: ил., табл.
Серия: Качество, ассортимент
Примечания : Библиогр.: с. 468-477 :
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-40
Автор(ы) : Заяс Ю.Ф.
Заглавие : Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1970
Колич.характеристики :292 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 281-289 :
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)