Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ивановцев, П. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В 39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза : труды : Т. 17
Выходные данные : Б.м., 1956
Колич.характеристики :160 с.
Коллективы : Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 06
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 04
Содержание : Основы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса в СССР/ А. А. Поляков, Г. В. Колоболотский. Биохимические показатели мяса здоровых и больных животных/ Г. В. Колоболотский. Определение потенциалов некоторых электродов, как метод распознавания мяса больных животных/ Г. В. Колоболотский. О химической сущности и экспериментальном обосновании цветной реакции на микробные токсины/ Г. В. Колоболотски. Цветная реакция на микробные токсины с различными окислительно-восстановительными индикаторами/ Г. В. Колоболотский. Санитарная оценка мяса по результатам цветной реакции на микробные токсины и комплексного метода/ Г. В. Колоболотский. Проверка стандартного метода исследования мяса на свежесть (ГОСТ 7264-54) и перспективы его изменения/ Г. В. Колоболотский. Определение аминно-аммиачного азота мяса в предельных градусах/ Г. В. Колоболотский, А. И. Антипина. Изыскание методов определения доброкачественности солонины/ Г. В. Колоболотский. Определение степени свежести мяса птицы/ П. В. Житенко. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (печень и почки)/ Б. Е. Корнилов. Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов (сердцк, легкие, вымя, преджелудки)/ В. А. Шаров. Роль измененных штаммов бактерий кишечно-паратифозной группы в пищевых токсико-инфекциях/ Е. В. Киселев. Ускоренная диагностика бактерий паратифозной группы в тушах и органах вынужденно убитых животных/ А. М. Ахмедов. Изменение некоторых признаков бактерий кишечно-тифозной группы в мясе при посоле/ Г. В. Колоболотский, Л. Н. Васильева. О рентгеноскопии при трихинеллезе/ В. П. Коряжнов. О трихинеллоскопии с окраской по Ямщикову/ В. П. Коряжнов, О. И. Пещерова. Об устойчивости ящурного вируса в крови и мясе и санитарной оценке продуктов убоя животных больных ящуром/ П. В. Житенко. К вопросу о гемолитической пробе при исследовании качества животного жира/ В. П. Коряжнов, Т. Т. Кудрявцева. Проверка элективной питательной среды Хейфеца М. А./ П. В. Ивановцев. Экспертиза молока в СССР/ В. П. Коряжнов. Состав и некоторые физико-химические показатели молока коров при заболеваниях матки/ А. П. Филиппова. Качество молока коров, положительно реагирующих на туберкулин/ В. П. Коряжнов, А. П. Филиппова. Упрощенная техника определения кислотности молока/ В. П. Коряжнов, А. Ф. Добрынина, В. И. Пантелеева. Экспертиза рыбы в СССР/ Г. В. Колоболотский.
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/П 49
Автор(ы) : Шуклин Н. Ф., Рыбкин Н. А.
Заглавие : Полевая ветеринарно-санитарная экспертиза : монография
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1971
Колич.характеристики :343 с.
Цена : 1.05, р.
ГРНТИ : 68.41.15
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--консервирование мяса--исследование сырья--радиометрия--мясо, экспертиза--молоко, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:617/К 66
Автор(ы) : Коржевенко Г. Н., Ивановцев П. В.
Заглавие : Клиника, патогенез, лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза при ожогах сельскохозяйственных животных
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1965
Колич.характеристики :70 с.
Примечания : Библиогр.: с. 66-68. :
ГРНТИ : 68.41.47
УДК : 619:617
Предметные рубрики: Ветеринарная хирургия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 08
Экземпляры : всего : НБИК(2), УЧБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(2), УЧБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576.8/И 22
Автор(ы) : Ивановцев П. В.
Заглавие : Реакция преципитации как метод ускоренной диагностики бактерий паратифозной группы в мясе : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук
Выходные данные : М., 1955
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Московская ветеринарная академия (М.)
ГРНТИ : 68.41.35
УДК : 576.8
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)