Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Красовский, П. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614.3/К78
Автор(ы) : Красовский П. А., Ковалев А. И., Стрижов С. Г.
Заглавие : Товар и его экспертиза : учебник
Выходные данные : М.: Центр экономики и маркетинга, 1998
Колич.характеристики :240 с
ISBN, Цена 5-85873-026-4:
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теория товароведения
Экземпляры :НБИК(64289)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/К 78
Автор(ы) : Красовский П. А., Ковалев А. И., Стрижов С. Г.
Заглавие : Товар и его экспертиза : монография . -2-е изд.
Выходные данные : Б.м., 1999
Колич.характеристики :240 с
Серия: Библиотека хозяйственного руководителя
ISBN, Цена 5-85873-026-4:
ГРНТИ : 76.33.29
УДК : 614 + 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кодирование товаров--экологическая экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--молоко, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/М 59
Заглавие : Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002
Выходные данные : М.: МВШЭ, 2002
Колич.характеристики :112 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 19 :
ГРНТИ : 65
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, микробиология--яйца, экспертиза--яйца, микробиология--яичные продукты, экспертиза--молоко, микробиология--рыба, микробиология--кондитерские изделия--фрукты, экспертиза--овощи, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества безалкогольных напитков : метод. рук. МВШЭ. МР-018-2003
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :64 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 21
ISBN, Цена 5-93399-015-9:
ГРНТИ : 65.51
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки, товароведение--качество напитков--дегустационный анализ--газированные напитки--органолептический анализ
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества виноградных вин : метод. рук. МР-004-01 . -2-е изд., испр
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2001
Колич.характеристики :51 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 7
ISBN, Цена 5-93399-002-7:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 663.2
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вино, экспертиза--вино, классификация--вино, фасование--вино, сертификация--вино, маркировка--брожение--дегустация вина
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества водки : метод. рук. МВШЭ. МР-019-2003
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :82 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 22
ISBN, Цена 5-93399-017-5:
ГРНТИ : 65.49
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водка, экспертиза--спирт этиловый--фальсификация водки--водка, товароведение--упаковка продуктов--маркировка напитков--дегустационный анализ
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э41
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : метод. рук. МВШЭ. МР-020-2003 . -2-е изд., доп
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :106 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 23
ISBN, Цена 5-93399-018-3:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--сахарные изделия--халва--мармелад--зефир--органолептический анализ--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000
Выходные данные : М., 2000
Колич.характеристики :86 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 10
ISBN, Цена 5-93399-005-1:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 620.2 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пастила--мармелад--карамель--ирис--шоколад--конфеты--драже--халва--печенье--вафли--рулет--гост--органолептический анализ--микробиологический контроль--тяжелые металлы
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого : метод. руководство : МВШЭ. МР-005-2201 . -2-е изд., испр
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2001
Колич.характеристики :38 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 8
ISBN, Цена 5-93399-003-5:
ГРНТИ : 65
УДК : 614 + 614.31 + 663.9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептический анализ--безопасность пищевых продукт--хранение кофе
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества пива : метод. рук. МВШЭ. МР-017-2003
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :120 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 20
ISBN, Цена 5-93399-014-4:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво, экспертиза--качество напитков--сусло--солод--пищевая ценность--фальсификация пива--органолептический анализ--сертификация продтоваров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)