Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Красовский, П. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614.3/К78
Автор(ы) : Красовский П. А., Ковалев А. И., Стрижов С. Г.
Заглавие : Товар и его экспертиза : учебник
Выходные данные : М.: Центр экономики и маркетинга, 1998
Колич.характеристики :240 с
ISBN, Цена 5-85873-026-4:
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теория товароведения
Экземпляры :НБИК(64289)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/К 78
Автор(ы) : Красовский П. А., Ковалев А. И., Стрижов С. Г.
Заглавие : Товар и его экспертиза : монография . -2-е изд.
Выходные данные : Б.м., 1999
Колич.характеристики :240 с
Серия: Библиотека хозяйственного руководителя
ISBN, Цена 5-85873-026-4:
ГРНТИ : 76.33.29
УДК : 614 + 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кодирование товаров--экологическая экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--молоко, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества чая : метод. рук. МР-006-99
Выходные данные : М., 1999
Колич.характеристики :40 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 9
ISBN, Цена 5-93399-004-3: 70.00, 70.00, р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 633.9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай, маркировка--чай, упаковка--чай, товароведение--чай, экспертиза--гост--упаковка продуктов--маркировка продуктов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000
Выходные данные : М., 2000
Колич.характеристики :86 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 10
ISBN, Цена 5-93399-005-1:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 620.2 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пастила--мармелад--карамель--ирис--шоколад--конфеты--драже--халва--печенье--вафли--рулет--гост--органолептический анализ--микробиологический контроль--тяжелые металлы
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества виноградных вин : метод. рук. МР-004-01 . -2-е изд., испр
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2001
Колич.характеристики :51 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 7
ISBN, Цена 5-93399-002-7:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 663.2
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вино, экспертиза--вино, классификация--вино, фасование--вино, сертификация--вино, маркировка--брожение--дегустация вина
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого : метод. руководство : МВШЭ. МР-005-2201 . -2-е изд., испр
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2001
Колич.характеристики :38 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 8
ISBN, Цена 5-93399-003-5:
ГРНТИ : 65
УДК : 614 + 614.31 + 663.9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептический анализ--безопасность пищевых продукт--хранение кофе
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества пряностей : метод. рук. : МВШЭ. МР-009-2001
Выходные данные : М.: МВШЭ, 2001
Колич.характеристики :54 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 12
ISBN, Цена 5-93399-001-9:
ГРНТИ : 68.35.45
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности, упаковка--пряности, маркировка--пряности, хранение--пряности, сертификация--пряности, экология--пряности, микробиология--пряности, характеристика
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э41
Заглавие : Экспертиза качества чая : метод. рук. МВШЭ. МР-006-2001 . -изд. 2-е, испр
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2001
Колич.характеристики :43 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 9
ISBN, Цена 5-93399-004-3:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай, ценность--чай, сертификация--чай, экспертиза--чай, хранение--чай, упаковка--чай, маркировка--органолептический анализ
Экземпляры : всего : УЧБИК(1), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества сыров : метод. рук. МВШЭ. МР-013-2002
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2002
Колич.характеристики :83 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 16
ISBN, Цена 5-933399-010-8:
ГРНТИ : 65.65
УДК : 614 + 614.31 + 637.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр, производство--сыр, экспертиза--сыр, пороки--сыр, качество--сыр, фальсификация--сыр, транспортировка--сыр, хранение--сыр, упаковка--сыр, маркировка--пороки сыра--ассортимент сыров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/М 59
Заглавие : Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002
Выходные данные : М.: МВШЭ, 2002
Колич.характеристики :112 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 19 :
ГРНТИ : 65
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, микробиология--яйца, экспертиза--яйца, микробиология--яичные продукты, экспертиза--молоко, микробиология--рыба, микробиология--кондитерские изделия--фрукты, экспертиза--овощи, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)