Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Курамшин, А. $<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Т 78
Заглавие : Труды первой конференции по молочному коневодству и кумысоделию
Выходные данные : М., 1960
Колич.характеристики :226 с.: табл.
Коллективы : Московская ветеринарная академия (М.), Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук
Цена : 0.73, 0.73, р.
ГРНТИ : 68.39.29
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Содержание : Кумысопроизводство в системе работы курортов,санаториев и домов отдыха и его перспективы/ А. Ф. Чалых. Молочное коневодство в условиях Казахстана/ Ю. Н. Барминцев. Молочное коневодство в условиях Киргизии/ М. С. Мироненко. Перспективы развития молочного коневодства и кумысоделия в Латвийской ССР/ И. А. Берзинь. Неотложные задачи организационной работы на кумысных фермах/ А. Г. Курамшин. Пути повышения молочности кобыл по опыту работы совхоза "Шафранова" Башкирской АССР/ В. В. Масленников. Об организационной работе кумысного хозяйства/ И. В. Тимошенко. Актуальные вопросы практики молочного коневодства/ Ф. Н. Мазур. О работе кумысного хозяйства при санатории "Ютаза" Татарского территориального управления курортов, санаториев и домов отдыха Минздрава РСФСР/ Ю. М. Краснопольская. Работа подсобного хозяйства санатория имени А. П. Чехова Башкирской АССР/ Я. З. Деревицкий. Организация и техника молочного коневодства в кумысолечебницах Казахстана/ П. А. Федотов, Р. М. Булгаков. Об организации молочной конефермы при конном заводе/ А. И. Шульман. Современные проблемы теории и практики в молочном коневодстве/ Н. М. Шпайнер. О методах зоотехнической работы в молочном коневодстве/ И. А. Сайгин. Белково-витаминная паста в рационах лактирующих кобыл/ Д. Ф. Ласкин. Доение кобыл с полным отьемом жеребят/ А. Я. Маслобоев. Содержание витаминов С, А и каротина в молоке кобыл в зависимости от сезона выжеребки/ О. И. Краснова. Изменение состава молока кобылиц под влиянием некоторых факторов/ Н. В. Барабанщиков. Содержание белка, молочного сахара и жира в кобыльем молоке в зависимости от сезона выжеребки/ О. И. Краснова. Анатомо-физиологические особенности молочной железы кобылы/ И. Т. Чеботарев. Лечебно-профилактическое значение кумыса/ П. Ю. Берлин. Кумысолечение и его перспективы в общей системе мероприятий здравоохранения/ М. Н. Карнаухова. Антибиотические свойства дрожжей кумыса/ М. Г. Жилин. Содержание кобальта, меди и марганца в кумысе Троицкого района/ Р. А. Кирюхин. Производство кумыса/ П. Ю. Берлин. Организация производства кумыса и снабжение им кумысолечебниц/ И. Н. Егоров. К вопросу механизации кумысного производства/ И. Г. Азаров. Хранение и транспортировка кумыса/ И. Г. Азаров. Совершенствовать способы обработки кобыльего молока/ А. Ф. Лебедев. Вопросы ветсанэкспертизы кобыльего молока и кумыса/ В. П. Коряжнов. Молочная продуктивность кобыл Бурятии/ П. А. Федотов.
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)