Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лагунов, Л. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.9/Т 38
Автор(ы) : Зайцев В. П., Кизеветтер И. В., Лагунов Л. Л., Макарова Т. И.
Заглавие : Технология рыбных продуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :752 с :
ГРНТИ : 65
УДК : 664.9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба, заготовка--рыба, транспортировка--рыба, хранение--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба, посол--рыба, маринование--икра, обработка--икра, консервирование--рыба, сушка--рыба, вяление--рыба, копчение--рыба, консервирование--рыбное сырье--морские млекопитающие, обработка--киты, переработка--дельфины, переработка--ластоногие, переработка--медицинские жиры, производство--витаминные препараты, производство--ракообразные, обработка--моллюски, обработка--кальмар, обработка--осьминог, обработка--иглокожие, обработка--водоросли, обработка--ретрозапись 10
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 14
Автор(ы) : Лагунов Л. Л., Рехина Н.И.
Заглавие : Технология продуктов из беспозвоночных
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :126 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 126-127. :
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Зоология-- Беспозвоночные
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Л 14
Автор(ы) : Лагунов Л. Л., Рехина Н. И.
Заглавие : Что и как можно приготовить из креветки, мидии, устрицы, морского гребешка, кальмара и трепанга
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1964
Колич.характеристики :43 с.
Цена : 0.12, р.
ГРНТИ : 75.35
УДК : 641
Предметные рубрики: Домоводство
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)