Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (21)Периодические издания ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Литвяк, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Жаркова, И. М.
    Биотехнологические основы хлебопекарного производства [Текст :электронный] : учебное пособие / И. М. Жаркова, Т. Н. Малютина, В. В. Литвяк. - Воронеж : ВГУИТ, 2019. - 143 с. - Режим доступа : https://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-00032-438-7 : Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЛАНЬ"

Доп.точки доступа:
Малютина, Т. Н.; Литвяк, В. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)