Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Неверова, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Н 40
Автор(ы) : Неверова О. А., Гореликова Г. А., Позняковский В. М.
Заглавие : Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :415 с.
Серия: Питание
Примечания : Библиогр.: с. 405
ISBN, Цена 5-379-00089-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация растительного сырья--строение растительных клеток--химический состав растительных клеток--пищевые волокна--белки--липиды--красящие вещества--дубильные вещества--минеральные вещества--витамины--модифицированные продукты--биоконверсия, ферменты--микробная биоконверсия--хлебопекарное производство, биотехнология--кондитерское производство, биотехнология--получение спиртопродуктов, биотехнология--пивоваренное производство, биотехнология--виноделие, биотехнология--производство соков, биотехнология--технология квашения--технология соления--технология мочения--производство кваса, биотехнология--производство чая, биотехнология
Экземпляры : всего 2: ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Неверова О. А., Просеков А. Ю., Гореликова Г. А., Позняковский В. М.
Заглавие : Пишевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2020
Колич.характеристики :318 с.
Примечания : Режим доступа : https://znanium.com
Цена : Б.ц.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Неверова О. А., Просеков А. Ю., Гореликова Г. А., Позняковский В. М.
Заглавие : Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Электронный ресурс] : учебник
Выходные данные : М.: Инфра-М, 2014
Колич.характеристики :318 с
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Источник: http://znanium.com
ISBN, Цена 978-5-16-005309: Б.ц.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)