1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664(075)/П 37
Автор(ы) : Плаксин Ю. М., Малахов Н. Н., Ларин В. А.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств
: учеб. для вузов
. -2-е изд., перераб. и доп Выходные данные : Москва: КолосС, 2008 Колич.характеристики :758, [2] с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
ISBN, Цена 978-5-9532-0581-8: 572.00, 572.00, р.
УДК : 664(075) Предметные рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры : всего : ОРКиРФ(2), ОА(16), ЧЗСХЛ(1), КОПМП(1) Свободны : ОРКиРФ(2), ОА(15), ЧЗСХЛ(1), КОПМП(1) Найти похожие
|