Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Ступина, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637(075)
   Т 38


   
    Технология первичной переработки продукции животноводства [Текст] : учебное пособие / Л. А. Морозова [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Курган : [б. и.], 2019. - 266 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 978-5-98271-285-1 : 900.00 р.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ--ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Морозова, Л. А.; Миколайчик, И. Н.; Ильтяков, А. В.; Чумаков, В. Г.; Ступина, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)