Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Ступина, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637(075)/Т 38
Автор(ы) : Морозова Л. А., Миколайчик И. Н., Ильтяков А. В., Чумаков В. Г., Ступина Е. С.
Заглавие : Технология первичной переработки продукции животноводства : учебное пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Курган: [б. и.], 2019
Колич.характеристики :266 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-98271-285-1: 900.00, 900.00, р.
УДК : 637.51(075)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ-- ПЕРЕРАБОТКА
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)