Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шалыгина, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К 84
Автор(ы) : Крусь Г. Н., Шалыгина А. М., Волокитина З. В.
Заглавие : Методы исследования молока и молочных продуктов : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2002
Колич.характеристики :368 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : То же 2000 г.
ISBN, Цена 5-9532-0020-Х:
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, микробиология--спектроскопия--турбидиметрия--нефелометрия--рефрактометрия--поляриметрия--кондуктометрия--потенциометрия--вольтамперометрия--хроматография--электрофоретический метод--эбулиоскопия--криоскопия--молоко, методы исследования--молоко, свойства--молоко, экспертиза--пастеризация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(74)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(74)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Т 38
Автор(ы) : Крусь Г. Н., Храмцов А. Г., Волокитина З. В., Карпычев С. В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2008
Колич.характеристики :455 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 450.
ISBN, Цена 978-5-9532-0599-3:
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, обработка--молоко, транспортирование--молоко, хранение--молоко, очистка--немолочное сырье--растительные белки--растительные жиры--аналоги молока--пищевые добавки--сливки--молочные напитки--кисломолочные продукты--мороженое--молочные консервы--молочное детское питание--технология сыра--технология масла--продукты из обезжиренного молока--пахта--молочная сыворотка--производственные расчеты в молочной промышленности
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(38)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(36)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 637.1/Ш 18
Автор(ы) : Шалыгина А. М., Калинина Л. В.
Заглавие : Общая технология молока и молочных продуктов : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2004
Колич.характеристики :199 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 196-197
ISBN, Цена 5-9532-0123-0:
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочное сырье--молоко, состав--молоко, свойства--молоко, микробиология--молоко, обработка--молочные продукты--сепараторы--молоко, обеззараживание--молочный жир--гомогенизация--мембранная технология--тепловая обработка молока--охлаждение молока--замораживание продуктов--пастеризация молока--стерилизация молока--тара молочная--санитария молока
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)