Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (29)Периодические издания ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 67/П 18
Автор(ы) : Парций Я. Е.
Заглавие : Ненадлежащее качество продукции : Гос. контроль: Уголовная и административная ответственность
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :308 с
ISBN, Цена 5-94227-053-8:
ГРНТИ : 10.27.51
ББК : 67.404
Предметные рубрики: Право. Юридические науки-- Гражданское и торговое право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): защита прав потребителей--административная ответственность--федеральный закон--сертификация продукции--безопасность пищевых продуктов--стандартизация--гигиеническая оценка продуктов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Р 85
Заглавие : Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов
Выходные данные : Б.м., 1998
Колич.характеристики :340 с
ISBN, Цена 5-225-02777-6
ISBN, Цена 5-89836-003-4
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 614.3 + 619:614.31 + 664
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--липиды--углеводы--витамины--минеральные вещества--микотоксины--нитраты--нитриты--углеводороды--пищевые добавки--колорометрия--газохроматографический метод--спектрофотометрия--поляриметрия--ферментативный метод--гексацианоферратный метод--хромотография--флуориметрия--титрометрия--ионометрия--безопасность пищевых продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(5), УЧБИК(3), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(5), УЧБИК(3), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 67/П 18
Автор(ы) : Парций Я. Е.
Заглавие : Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" : практикум
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :160 с
ISBN, Цена 5-10-003736-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 67 + 67.404 + 614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Право. Юридические науки-- Гражданское и торговое право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов--безопасность пищевых продуктов--упаковка--маркировка товаров--расфасовка--лицензирование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М., Резниченко И. Ю., Попов А. М.
Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004
Колич.характеристики :224 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-94087-030-9:
ГРНТИ : 65.53.35 + 71.01.55
УДК : 614.3 + 664.87 + 620.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--кофе--флешь--маркировка продуктов--кофейные напитки--пряности, товароведение--приправы--крахмал--крахмал, товароведение--пищевые концентраты--упаковка чая--кориандр--сухие завтраки--полуфабрикаты--соусы--красители--дегустационный анализ--корица--кукурма--мелисса--майоран--лавровый лист--мускатный орех--перец--душица--аир--анис--бадьян--горчица--гвоздика--ваниль--имбирь--кардамон--розмарин--шафран--эстрагон--качество продуктов--соль--уксус--глютамат натрия--кисель--желе--безопасность пищевых продуктов--гранулирование--кондитерские изделия, экспер
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 . -Изд. 2-е, с изм. и доп
Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 2003
Колич.характеристики :672 с
ISBN, Цена 5-93109-060-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--кулинарные изделия--рецепты блюд--пищевая санитария--сертификация общественного питания--ветеринарное клеймо--клеймение мяса--пищевые добавки--санитарный врач--безопасность пищевых продуктов--транспортировка продуктов--качество продуктов--химический состав продуктов--энергетическая ценность--технические условия--стандарты предприятия--рационы питания трудящихся--лечебно-профилактическое питание--санитарные требования--услуги, правила--водоснабжение--содержание помещений--хранение продуктов--кондитерские изделия, экспертиза--мороженое--дезинсекция--гигиена персонала--скоропортящееся продукты--санитарные правила--должностные инструкции--охрана труда--учет продукции--нормы расхода
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Р 86
Автор(ы) : Румянцева Е. Е.
Заглавие : Товары, вредные для здоровья : монография
Выходные данные : М.: Логос, 2005
Колич.характеристики :392 с
Примечания : Библиогр.: с. 378-390
ISBN, Цена 5-94010-354-5:
ГРНТИ : 76.33
УДК : 614 + 614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разрушение здоровья--заболеваемость--смертность--продолжительность жизни--потребительские товары--аллергия--раковые заболевания--оздоровление организма--вредные вещества--вредные компоненты пищи--продукты питания--экологическая безопасность--безопасность пищевых продуктов--безопасность воздушной среды--электромагнитная безопасность--табачные изделия--лекарства, побочный эффект--игрушки--товары бытовой химии--косметические товары--одежда--цветы комнатные
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 23
Заглавие : Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария"
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-0936-5:
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 10
УДК : 619:614.3 + 637.5.04/.07
ББК : 67
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Право. Юридические науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законы субъектов федерации--документы, оформление--пищевые продукты, качество--пищевые продукты, экспертиза--безопасность пищевых продуктов--государственный контроль--продукты животноводства--хранение продуктов--транспортировка продуктов--мясо, экспертиза--мясо, клеймение--мясо, маркировка--трихинеллез--ветеринарный надзор--убой животных--мясоперерабатывающие предприятия--биологические отходы--утилизация отходов--биопрепараты--подкожный овод--гиподерматоз--кожевенно-меховое сырье--пушно-меховое сырье--мясная промышленность, санитария--эпидемиологический надзор--госветнадзор--общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 23
Заглавие : Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария"
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Источник: http://e.lanbook.com :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 10
УДК : 619:614.3 + 637.5.04/.07
ББК : 67
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Право. Юридические науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законы субъектов федерации--документы, оформление--пищевые продукты, качество--пищевые продукты, экспертиза--безопасность пищевых продуктов--государственный контроль--продукты животноводства--хранение продуктов--транспортировка продуктов--мясо, экспертиза--мясо, клеймение--мясо, маркировка--трихинеллез--ветеринарный надзор--убой животных--мясоперерабатывающие предприятия--биологические отходы--утилизация отходов--биопрепараты--подкожный овод--гиподерматоз--кожевенно-меховое сырье--пушно-меховое сырье--мясная промышленность, санитария--эпидемиологический надзор--госветнадзор--общественное питание
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5.084/Т 38
Заглавие : Технология производства функциональных экопродуктов птицеводства : метод. рекомендации по применению в производстве
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2012
Колич.характеристики :39, [1] с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции, Министерство сельского хозяйства Новосибирской области, Новосибирский государственный аграрный университет, Красноярский научно-исследовательский институт сживотноводства, ООО "Птицефабрика Бердская" :
ГРНТИ : 68.39
УДК : 636.5.084:637
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Кормление
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственное сырье--безопасность пищевых продуктов--пробиотик--пребиотик--ингредиент--пестициды--токсины
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)