Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 23
Заглавие : Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария"
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-0936-5:
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 10
УДК : 619:614.3 + 637.5.04/.07
ББК : 67
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Право. Юридические науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законы субъектов федерации--документы, оформление--пищевые продукты, качество--пищевые продукты, экспертиза--безопасность пищевых продуктов--государственный контроль--продукты животноводства--хранение продуктов--транспортировка продуктов--мясо, экспертиза--мясо, клеймение--мясо, маркировка--трихинеллез--ветеринарный надзор--убой животных--мясоперерабатывающие предприятия--биологические отходы--утилизация отходов--биопрепараты--подкожный овод--гиподерматоз--кожевенно-меховое сырье--пушно-меховое сырье--мясная промышленность, санитария--эпидемиологический надзор--госветнадзор--общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3(075)/С 62
Автор(ы) : Сон К. Н., Родин В. И., Бесланеев Э. В.
Заглавие : Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 111900 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза"
Выходные данные : СПб.: Лань, 2013
Колич.характеристики :416 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 398-404.
ISBN, Цена 978-5-8114-1433-8: 949.96, 1016.40, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3(075)
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарная санитария--переработка сырья--дезинфекция предприятий мясной промышленности--биологические отходы--проектирование предприятий, генеральные планы--мясокомбинат, проектирование--птицекомбинат, проектирование--молочный завод, проектирование--вентиляция--воздухообмен--водоснабжение--ветеринарно-санитарные требования--санитарно-защитные зоны--патогенные микроорганизмы, устойчивость--дезинфицирующие средства--планирование ветеринарно-санитарных мероприятий--профилактическая дезинфекция--методы дезинфекции--контроль качества дезинфекции--молочно-товарные фермы, санитарные требования--молоко, контроль качества--вода, контроль качества--методы дератизации--средства дератизации--методы дезинсекции--средства дезинсекции--утилизация биологических отходов--уничтожение биологических отходов
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(7)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 23
Заглавие : Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария"
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Источник: http://e.lanbook.com :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 10
УДК : 619:614.3 + 637.5.04/.07
ББК : 67
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Право. Юридические науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законы субъектов федерации--документы, оформление--пищевые продукты, качество--пищевые продукты, экспертиза--безопасность пищевых продуктов--государственный контроль--продукты животноводства--хранение продуктов--транспортировка продуктов--мясо, экспертиза--мясо, клеймение--мясо, маркировка--трихинеллез--ветеринарный надзор--убой животных--мясоперерабатывающие предприятия--биологические отходы--утилизация отходов--биопрепараты--подкожный овод--гиподерматоз--кожевенно-меховое сырье--пушно-меховое сырье--мясная промышленность, санитария--эпидемиологический надзор--госветнадзор--общественное питание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)