Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 1996
Колич.характеристики :619 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 5-88676-044-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодные блюда--бутерброды--рецептура блюд--салаты--винегреты--блюда из мяса--супы--заправочные супы--борщи--щи--рассольники--солянки--супы молочные--супы-пюре--гарниры--пирожки--гренки--супы холодные--сладкие супы--горячие вторые блюда--блюда из творога--блюда из бобовых--блюда из круп--блюда из макаронных изделий--блюда из яиц--блюда из морепродуктов--блюда из птицы--напитки--мучные изделия--сладкие блюда--мороженое--кремы--суфле--фарши--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/А 86
Автор(ы) : Артёмова Е. Н.
Заглавие : Основы технологии продукции общественного питания : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Кнорус, 2010
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 978-5-390-00465-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--питание, физиология--сбалансированное питание--режим питания--предприятия питания--общественное питание--производство продукции--ассортимент продукции--кулинария--санитарные требования--качество продукции--хранение сырья--полуфабрикаты, производство--тепловая обработка продуктов--готовая продукция--супы--соусы--блюда из мяса--блюда из птицы--блюда из рыбы--блюда из морепродуктов--гарниры--блюда из круп--блюда из бобовых--блюда из макаронных изделий--блюда из овощей--блюда из грибов--блюда из яиц--блюда из творога--холодные блюда--сладкие блюда--напитки--мучные изделия--охлажденная продукция--замороженные продукты--меню питания--диетическое питание--профилактика питания--питание детей--питание подростков--питание населения--контроль качества сырья--полуфабрикаты из картофеля--полуфабрикаты из овощей--полуфабрикаты мучных изделий--полуфабрикаты из мяса--полуфабрикаты из рыбы--субпродукты
Экземпляры : всего : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)