Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (123)Периодические издания ИВМиБ (310)Книги УКАБ (5)Периодические издания УКАБ (22)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>)
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
1.

Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. - 2001
2.

Государственная система обеспечения единства измерений. - 1997
3.

Государственный образовательный стандарт высшего профессионального образования. - 1995
4.

Изделия колбасные и продукты из мяса. - 1988
5.

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. - 1976
6.

Колбасы сырокопченые. - 1987
7.

Сырье и продукты пищевые: Методы определения цинка. - 1991
8.

Сырье и продукты пищевые: Методы определения кадмия. - 1986
9.

Сырье и продукты пищевые: Методы определения меди. - 1986
10.

Сырье и продукты пищевые: Методы определения свинца. - 1991
11.

Продукты мясные. - 1992
12.

Ветеринарно-санитарная экспертиза/Моск. ветеринар. акад. - 1956
13.

Испытания и контроль качества продукции. - 1982
14.

Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов/В. М. Позняковский. - 2002
15.

ГОСТы в торговле. - 2003
16.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2002
17.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2001
18.

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья/Госстандарт России. - 1999
19.

Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская. - 2003
20.

Экспертиза качества кондитерских изделий/Моск. высш. шк. экспертизы. - 2000
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)