Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ 12574-93<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 46
Автор(ы) : Скуратовская О. Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :122 с
ISBN, Цена 5-94343-015-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--сахар, анализ--шоколад, анализ--конфеты, анализ--мармелад, анализ--восточные сладости, анализ--гост 12570-98--гост 5900-73--гост 5898-87--гост 12574-93--гост 12573-67--гост 26811-86--гост 12575-86--гост 5903-89--гост 12571-98--гост 5899-85--гост 26181-84--гост 12572-93--гост 12577-77--гост 12577-67--гост 5902-80--гост 28467-90--реактивы--фильтрование--растворы, приготовление--первая медицинская помощь
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 12574-93
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)