Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (9)Периодические издания ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Родина Т. Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров/Т. Г. Родина. - 2004
2.

Экспертиза качества виноградных вин/под ред. П. А. Красовского. - 2001
3.

Татарченко И. И. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов/И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - 2003
4.

Ковалевский К. А. Технология и техника виноделия/К. А. Ковалевский, Н. И. Ксенжук, Г. Ф. Слезко. - 2004
5.

Дуборасова Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин/Т. Ю. Дуборасова. - 2001
6.

Позняковский В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В. М. Позняковский. - 2002
7.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2007
8.

Дуборасова Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин/Т. Ю. Дуборасова. - 2009
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)