Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Выходные данные : СПб.: Профи-Информ, 2004
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 5-98471-005-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--сдоба--бараночные изделия--сухарные изделия--диетические изделия--национальная кухня, хлеб--хлеб, рецепты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев А. Ф., Печенежская И. А., Мхитарян К. Р.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2002
Колич.характеристики :544 с
Серия: Учебники, учебные пособия
ISBN, Цена 5-241-02093-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--кофе--конфеты--шоколад--восточные сладости--табачные изделия--чай--торты--диетические изделия--мед--крахмал
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Т 50
Автор(ы) : Новикова А. М., Голубкина Т. С., Никифорова Н. С., Прокофьева С. А.
Заглавие : Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :480 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 467-468
ISBN, Цена 5-8222-0102-4
ISBN, Цена 5-7695-0616-4
ГРНТИ : 71.01.55 + 06.71.15
УДК : 620.2
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация товаров--стандартизация товаров--сертификация товаров--маркировка товаров--штриховое кодирование--кодирование товаров--хранение товаров--консервирование товаров--зерномучные товары--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--пищевые концентраты--плодоовощные товары--свежие овощи--плодовые овощи--овощные консервы--сушеные плоды--сушеные овощи--грибы--вкусовые товары--алкогольные напитки--крахмалопродукты--сахар--заменители сахара--мед--кондитерские изделия--шоколад--восточные сладости--диетические изделия--молочные товары--кисломолочные продукты--сыры--яйца--яйцепродукты--пищевые жиры--соевые продукты--мясо--мясопродукты--мясные консервы--мясные полуфабрикаты--колбасные изделия--рыба--рыбные товары--икра--розничная торговля--тара--продажа товаров--ретрозапись 05
Экземпляры : всего : НБИК(4), ЧЗБИК(1), УЧБИК(32)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(32)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Романов А.С., Давыденко Н.И., Шатнюк Л. Н.
Заглавие : Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий качество и безопасность : учеб. пособие
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005
Колич.характеристики :278 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с.251-252
ISBN, Цена 5-94087-310-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопекарная--мука, экспертиза--хлебопекарные дрожжи--технология пищевых продуктов--хлеб, дефекты--хлеб, товароведение--хлеб, экспертиза--хлеб, сорта--булочные изделия--хлебопродукты--сухарные изделия--бараночные изделия--национальные хлебобулочные изделия--диетические изделия--хлеб, обогощение--хлебопекарные улучшители
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 22
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Жаркова И. М.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2008
Колич.характеристики :389 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 384
ISBN, Цена 978-5-9532-0655-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для хлебобулочных изделий--хранение сырья--способы разрыхления теста--приготовление теста--разделка теста--выпечка--черствение--выход готовых изделий--диетические изделия--изделия пониженной влажности--качество хлебобулочных изделий--дефекты хлебобулочных изделий--болезни хлебобулочных изделий
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(7)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(6)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)