Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (12)Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖЕЛАТИН<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :480 с.
Цена : 2.80, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--туляремия--оспа крс--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--мясные консервы--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--пищевые отравления--радиационное поражение--убой--транспортировка животных--мясо, порча--консервы, экспертиза--желатин--жир--послеубойная диагностика
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/А 72
Автор(ы) : Антипова Л. В., Глотова И. А., Жариков А. И.
Заглавие : Прикладная биотехнология : УИРС для специальности 270900 : учеб. пособие для вузов . -2-е изд
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :288 с
ISBN, Цена 5-901065-58-1:
ГРНТИ : 62
УДК : 57
Предметные рубрики: Биотехнология
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, свойства--мясо, экспертиза--мясопродукты, экспертиза--мясные полуфабрикаты--фарш--кисломолочные бактерии--желатин--белковый субстрат
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 32
Автор(ы) : Серегин И. Г., Уша Б. В.
Заглавие : Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : СПб.: Изд-во РАПП, 2008
Колич.характеристики :408 с
ISBN, Цена 978-5-91541-011-3:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, методы исследования--колбасные изделия, экспертиза--копчености, экспертиза--консервы, экспертиза--жиры, экспртиза--мясные полуфабрикаты, экспертиза--кулинарные изделия, экспертиза--желатин, исследование--альбумин, исследование--яица, экспертиза--молоко, экспертиза--рыба, экспертиза--икра, экспертиза--мед, экспертиза--эндокринно-ферментное сырье, экспертиза--растительные продукты, экспертиза--растительные масла, экспертиза--вино, экспертиза--корма, экспертиза--сточные воды, исследование--пушно-меховое сырье, экспертиза--шкуры, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(14)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(14)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Т50
Заглавие : Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :480 с.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2752-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав продуктов--стандартизация товаров--сертификация товаров--маркировка товаров--штриховое кодирование--консервирование товаров--зерномучные товары--крупы--мука, товароведение--дрожжи--хлеб, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия--пищевые концентраты--плодоовощные товары--свежие овощи--плодовые овощи--свежие плоды--сушеные овощи--сушеные плоды--грибы--вкусовые товары--чай--кофе--пряности--приправы--соусы--поваренная соль--пищевые кислоты--алкогольные напитки--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--заменители сахара--мед, товароведение--кондитерские изделия--какао, товароведение--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--мучные изделия--халва, товароведение--молочные товары--молоко, товароведение--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сухие молочные продукты--мороженое, товароведение--сыр, товароведение--яйца, товароведение--яйцепродукты, товароведение--пищевые жиры--масло, товароведение--растительные масла--маргарин--кулинарные жиры--соевые продукты--мясо, товароведение--мясные товары--субпродукты, товароведение--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--мясные консервы--колбасные изделия--желатин--рыба, товароведение--рыбные товары--живая рыба--охлажденная рыба--соленая рыба--вяленая рыба--копчение рыбы--икра--рыбные полуфабрикаты--рыбные консервы--пресервы--розничная торговля--торговая сеть--снабжение--спрос и потребление--тара--магазины--хранение товаров--продажа товаров--упаковка товаров
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)