Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (99)Периодические издания ИВМиБ (19)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 36
Заглавие : Пищевая химия : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2001
Колич.характеристики :592 с
ISBN, Цена 5-901065-16-6: 429.97, 429.97, р.
ГРНТИ : 65.53 + 31.27
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки пищевые--аминокислоты--пептиды--углеводы--процессы брожения--полисахариды--липиды--жиры--масла--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы--витамины--пищевые кислоты--ферменты--пищевые добавки--вода, свойства--консерванты--ароматизаторы--токсины--теория питания--пищеварительная система--здоровое питание
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учебник для вузов . -3-е изд., испр. и доп
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002
Колич.характеристики :556 с
ISBN, Цена 5-94087-034-1:
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613 + 613.2 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические добавки--здоровое питание--качество продуктов--пищевые добавки--радионуклиды--нитраты--нитриты--пестициды--диоксины--микотоксины--радиоактивный фон--упаковка--сертификация продукции--табак--гост
Экземпляры : всего : УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Ч-90
Автор(ы) : Чумаков Б. Н.
Заглавие : Основы здорового образа жизни : учеб. пособие для сузов и вузов
Выходные данные : М.: Изд-во Пед. о-во России, 2004
Колич.характеристики :416 с
Примечания : Библиогр.: с. 412 - 414
ISBN, Цена 5-93134-217-6:
ГРНТИ : 76.75.29
УДК : 614 + 614.2
Предметные рубрики: Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): валеология--экология человека--долголетие--половое воспитание--половое созревание--интимные отношения--венерические заболевания--аборт--алкоголизм--сердечно-сосудистая система--сердце, болезни--наркомания--токсикомания--курение--здоровое питание--биоритмы--материнство--климакс
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Пищевая химия : учеб. для вузов . -изд. 3-е, испр
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2004
Колич.характеристики :640 с
ISBN, Цена 5-901065-71-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки пищевые--аминокислоты--пептиды--углеводы--процессы брожения--полисахариды--липиды--жиры--масла--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы--витамины--ферменты--минеральные добавки--вода, свойства--консерванты--ароматизаторы--токсины--пищевые инфекции--теория питания--пищеварительная система--здоровое питание
Экземпляры : всего : УЧБИК(30)
Свободны : УЧБИК(28)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/П 78
Заглавие : Проблемы организации товароснабжения населения: товароведение, экспертиза, технологии производства и продвижения : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск, 19 апр. 2013 г.
Выходные данные : Новосибирск, 2013
Колич.характеристики :118 с
ISBN, Цена 978-5-94301-423-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственные товары--товары специального назначения--здоровое питание--непродовольственные товары--безопасность товаров--фальсификация товаров--конкурентоспособность товаров--управление качеством
Содержание : Исследование качества творога, реализуемого в розничной торговой сети г. Красноярска/ О. Ю. Веретнова. Качество и безопасность рыбных пресервов/ С. В. Журавлева, А. Г. Вершинина, А. В. Панкина. Товароведная оценка качества макаронных изделий, реализуемых в торговой сети г. Красноярска/ Е. А. Федченко. Факторы успеха предприятий общественного питания демократичной направленности в формировании комфортной социальной среды/ С. Ю. Кожевникова. Товароведная оценка качества продуктов функционального назначения на основе плодов облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides l.)/ Г. С. Гуленкова. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья в качестве функциональной добавки для продуктов функционального назначения/ И. В. Дойко. О возможности использования сибирских сортов смородины черной (Ribes nigrum l.) как функционального продукта питания/ Е. С. Чиркова, В. М. Леонтьев. Технологические особенности производства кефира детского "Тям-тям" из козьего молока/ Д. И. Ахтямова, И. С. Бушуева. Хлебобулочная продукция - как единица принципа правильного питания/ В. С. Васильева. Комплексный анализ пищевой и биологической ценности продукта/ Е. А. Уточкина. Концепция экологического товароведения лакокрасочных материалов/ О. В. Вотченикова, И. В. Димеденко. Потребительские предпочтения при выборе средств для стирки/ А. В. Иванова, Т. А. Ларина. Экологическая безопасность продуктов питания/ И. В. Чимонина, С. А. Петросян. Проблема фальсификации на рынке обувных товаров/ К. С. и др. Степанова. Идентификация натурального жареного кофе по морфологическим признакам/ Г. Г. Чепелева. Маркетинговое исследование рынка одежды Астрахани: современное состояние, тенденции и направления развития/ Т. А. Ларина, А. Ю. Микулан. Повышение качества обслуживания в каналах товародвижения на основе развития логистического взаимодействия/ И. В. Макурин.
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)