Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИОНИТ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа :
Шифр издания : 678/М 17
Автор(ы) : Максанова Л. А.
Заглавие : Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности : учеб. пособие
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :213 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 213
ISBN, Цена 5-9532-0319-5:
ГРНТИ : 31.25
УДК : 678 + 620.2
Предметные рубрики: Техника-- Пластические массы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полимеры--мономеры--конденсация--молекулярные--агрегатные состояния веществ--фазовые--деформация--термомеханической--эластичные--релаксационных--проницаемости--прочность--электрические--диэлектрики--полупроводники--полиэлектролиты--ионит--растворы--этилены--пропилены--изобутилены--стиролы--бутодиены--галогеннсодержание--спирт--кислоты--полиэфиры--полиамиды--полиуретаны--санитарная экспертиза--гигиенические исследования--токсикологический анализ--экология--утилизация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 4. Хроматографические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :296 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 294-296
ISBN, Цена 5-9532-0298-9:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хроматография--жидкость--витамины жирорастворимые--овощи, экспертиза--органические кислоты--сахар, анализ--сиропы--тяжелые металлы--газовая--фенолы--зерно, состав--мука, экспертиза--карбоновые кислоты--коньяк, экспертиза--масла--эфиры--летучие жирные кислоты--шампанское--этанол--гель--сахар, анализ--кондитерские изделия, экспер--красители--крахмал, экспертиза--ферменты--ионит--натрий--цинк--кадмий--калий--нитраты--нитриты--консервы, исследование--вино, экспертиза--соли--кальций--красители--минеральные вещества--молоко, исследование--творожные изделия--сливочное масло, анализ
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)