Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (35)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Позняковский В. М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов. - 2004
2.

Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции/под ред. В. Т. Лапшиной. - 2003
3.

Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья/под ред. К. Е. Елемесова. - 1993
4.

Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов/В. М. Позняковский. - 2002
5.

Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.]. - 2005
6.

Широков Е. П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи/Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - 1999
7.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы/В. И. Криштафович [и др.] ; под ред. В. И. Криштафович. - 2009
8.

Парций Я. Е. Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов"/Я. Е. Парций. - 2001
9.

Кощеев А. К. Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора/А. К. Кощеев. - 1974
10.

Стандарты для пищевых продуктов. - 2001
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)