Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (35)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М., Резниченко И. Ю., Попов А. М.
Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004
Колич.характеристики :224 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-94087-030-9:
ГРНТИ : 65.53.35 + 71.01.55
УДК : 614.3 + 664.87 + 620.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--кофе--флешь--маркировка продуктов--кофейные напитки--пряности, товароведение--приправы--крахмал--крахмал, товароведение--пищевые концентраты--упаковка чая--кориандр--сухие завтраки--полуфабрикаты--соусы--красители--дегустационный анализ--корица--кукурма--мелисса--майоран--лавровый лист--мускатный орех--перец--душица--аир--анис--бадьян--горчица--гвоздика--ваниль--имбирь--кардамон--розмарин--шафран--эстрагон--качество продуктов--соль--уксус--глютамат натрия--кисель--желе--безопасность пищевых продуктов--гранулирование--кондитерские изделия, экспер
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 . -Изд. 2-е, с изм. и доп
Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 2003
Колич.характеристики :672 с
ISBN, Цена 5-93109-060-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--кулинарные изделия--рецепты блюд--пищевая санитария--сертификация общественного питания--ветеринарное клеймо--клеймение мяса--пищевые добавки--санитарный врач--безопасность пищевых продуктов--транспортировка продуктов--качество продуктов--химический состав продуктов--энергетическая ценность--технические условия--стандарты предприятия--рационы питания трудящихся--лечебно-профилактическое питание--санитарные требования--услуги, правила--водоснабжение--содержание помещений--хранение продуктов--кондитерские изделия, экспертиза--мороженое--дезинсекция--гигиена персонала--скоропортящееся продукты--санитарные правила--должностные инструкции--охрана труда--учет продукции--нормы расхода
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1993
Колич.характеристики :309 с
ISBN, Цена 5-620-00703-0: 816.00, 14600, р.
ГРНТИ : 65.53 + 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, морфология--мясо, химический состав--молоко, биохимия--молоко, санитарный контроль--яйца, морфология--яйца, химия--мясо, экспертиза--молоко, экспертиза--яйца, экспертиза--консервирование--качество продуктов--анализ химический, методы--пища, химический состав--исследование сырья--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(3), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(246)
Свободны : НБИК(3), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(246)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учебник для вузов . -3-е изд., испр. и доп
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002
Колич.характеристики :556 с
ISBN, Цена 5-94087-034-1:
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613 + 613.2 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические добавки--здоровое питание--качество продуктов--пищевые добавки--радионуклиды--нитраты--нитриты--пестициды--диоксины--микотоксины--радиоактивный фон--упаковка--сертификация продукции--табак--гост
Экземпляры : всего : УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Т 38
Автор(ы) : Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :768 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003813-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--питание населения--пища, химический состав--белки пищевые--липиды--углеводы--витамин--минеральные вещества--вода--макроэлементы--микроэлементы--гидродинамика--фильтрование--тепловые процессы--массообменные процессы--абсорбция--адсорбция--экстракция--сушка продуктов--химическая технология--дисперсные системы--коллоидные системы--биохимия--ферментные препараты--техническая микробиология--микроорганизмы в пищевой пром-сти--стандартизация--сертификация--нормативные документы--качество продуктов--сырье пищевое--зерновые культуры--мука--солод--масличное сырье--крахмал--сахар--молоко--молочные продукты--вода--яйцепродукты--пищевые добавки--биологические добавки--зерно, переработка--технология пищевых продуктов--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--сахар, производство--крахмалопродукты--кондитерское производство--растительные масла, производство--жиры пищевые--этанол--пиво--квас--дрожжи--кислоты пищевые--уксус--ликероводочные изделия--виноградное вино--коньяк--безалкогольные напитки--плодоовощные консервы--чай--гигиена питания--метрология--хранение зерна--единицы измерений--номенклатура качества--стандарты пищевые--пробиотики--парафармацевтики--биологические добавки--нутрицевтики--источники витаминов--болезни хлеба--конфеты--мармелад--маргарин--сусло--виноделие
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ш 64
Автор(ы) : Широков Е. П., Полегаев В. И.
Заглавие : Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи : учеб. для студентов сред. спец. заведений, обучающихся по специальности "Агрономия"
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :254 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 252. - то же 2000 г.
ISBN, Цена 5-10-003325-8:
ГРНТИ : 65.09.39 + 65.01.37
УДК : 664
ББК : 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--химический состав овощей--химический состав плодов--качество продуктов--овощи, хранение--плоды, хранение--картофель, хранение--переработка овощей--переработка плодов--переработка картофеля--консервирование овощей--консервирование плодов--сушка продуктов
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2(075)/Т 50
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Заикина В. И., Памбухчиянц О. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2009
Колич.характеристики :184 с
ISBN, Цена 978-5-91131-862-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2(075)
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпускная квалификационная работа--качество продуктов--ассортимент товаров--квалиметрия--конкурентоспособность товаров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 67/П 18
Автор(ы) : Парций Я. Е.
Заглавие : Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" : практикум
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :160 с
ISBN, Цена 5-10-003736-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 67 + 67.404 + 614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Право. Юридические науки-- Гражданское и торговое право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов--безопасность пищевых продуктов--упаковка--маркировка товаров--расфасовка--лицензирование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К76
Автор(ы) : Кощеев А. К.
Заглавие : Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора : монография
Выходные данные : Б.м., 1974
Колич.характеристики :72 с
Серия: Библиотека санитарного врача
Цена : 0.19, 0.19, р.
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посуда, обеззараживание--качество продуктов--ядохимикаты--пищевые продукты, экспертиза--молоко, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.9-80/С 76
Заглавие : Стандарты для пищевых продуктов : стандарт
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :48 с
ISBN, Цена 5-7990-0165-6:
ГРНТИ : 20.01.37
ББК : 65.9-80
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)