Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Периодические издания ИВМиБ (56)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КВАС<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Е 74
Автор(ы) : Ермолаева Г. А., Колчева Р. А.
Заглавие : Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :416 с
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-8222-0118-0:
ГРНТИ : 65
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--квас--вода, свойства--брожение--тара--солод--пищевые добавки--пивное сусло--дрожжи--консерванты--безалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--минеральная вода--тара--красители--спирт этиловый--охрана труда--контроль качества сырья
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т38
Заглавие : Технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление"
Выходные данные : М.: Колос, 1997
Колич.характеристики :792 с
ISBN, Цена 5-10-003283-9:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплообменные процессы--фильтрование--массопередача--абсорбция--сушка продуктов--пищевая химия--дисперсные системы--коллоидные системы--техническая микробиология--сырье пищевое--пищевые добавки--красители пищевые--ароматизаторы--сахар, производство--макаронное производство--растительные масла, производство--хлебобулочные изделия--солод, производство--пивоварение--квас--спирт--виноградное вино--овощи, переработка--чай--укусы--промышленная экология--замораживание продуктов
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Ф 24
Автор(ы) : Фараджева Е. Д., Федоров В. А.
Заглавие : Общая технология бродильных производств : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2002
Колич.характеристики :408 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003613-3:
УДК : 663 + 663.1
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--дезинфекция--ферменты--гидролиз--спиртовое брожение--брожение--солод--этанол--дрожжи,--пиво--вино--водка--конья--ром--виски--квас--минеральная вода--уксус
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Т 38
Автор(ы) : Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :768 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003813-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--питание населения--пища, химический состав--белки пищевые--липиды--углеводы--витамин--минеральные вещества--вода--макроэлементы--микроэлементы--гидродинамика--фильтрование--тепловые процессы--массообменные процессы--абсорбция--адсорбция--экстракция--сушка продуктов--химическая технология--дисперсные системы--коллоидные системы--биохимия--ферментные препараты--техническая микробиология--микроорганизмы в пищевой пром-сти--стандартизация--сертификация--нормативные документы--качество продуктов--сырье пищевое--зерновые культуры--мука--солод--масличное сырье--крахмал--сахар--молоко--молочные продукты--вода--яйцепродукты--пищевые добавки--биологические добавки--зерно, переработка--технология пищевых продуктов--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--сахар, производство--крахмалопродукты--кондитерское производство--растительные масла, производство--жиры пищевые--этанол--пиво--квас--дрожжи--кислоты пищевые--уксус--ликероводочные изделия--виноградное вино--коньяк--безалкогольные напитки--плодоовощные консервы--чай--гигиена питания--метрология--хранение зерна--единицы измерений--номенклатура качества--стандарты пищевые--пробиотики--парафармацевтики--биологические добавки--нутрицевтики--источники витаминов--болезни хлеба--конфеты--мармелад--маргарин--сусло--виноделие
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза напитков. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -7-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :407 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 396.
ISBN, Цена 5-379-00141-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--этиловый спирт--водки--коньяки--бренди--ром--виски--джин--ликеро-водочные изделия--вино--вина виноградные--вина плодовые--игристые, газированные вина--вина виноградные оригинальные--коктейли винные газированные--дефекты вин--вина россии--вина других стран мира--вина стран снг--слабоалкогольные напитки--пиво, анализ--пиво, дефекты--пиво, хранение--пиво, сорта--безалкогольные напитки--газированные безалкогольные напитки--товарные сиропы--квас--искусственно минерализованные воды--дефекты напитков--минеральные воды--питьевая вода
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(17)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(17)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 73
Автор(ы) : Богданова Г. И., Богданова Е. А.
Заглавие : Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1974
Колич.характеристики :120 с
Серия: Качество, ассортимент :
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11--молоко--сливки--кисломолочные продукты--творог--пахта--квас
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/К 68
Автор(ы) : Королев Д.А.
Заглавие : Русский квас
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :112 с :
ГРНТИ : 65.51.31
УДК : 663.4
Предметные рубрики: Техническая микробиология
Пищевая пром-сть-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)