Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОМПОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур на плодоовощную продукцию
Выходные данные : СПб.: Профи-Информ, 2004
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-901943-14-7:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.87
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--соки овощные--напитки овощные--грибы маринованные--соки ягодные--соки плодовые--компоты--маринады ягодные--пюре плодово-ягодное--соусы фруктовые--полуфабрикаты плодово-ягодные--повидло--варенье--джем
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М., Степанова Е.Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2003
Колич.характеристики :271 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 262-264
ISBN, Цена 5-94087-029-5:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка овощей--переработка плодов--консервирование плодов--идентификация--экспертиза--хранение--пищевые добавки--овощные консервы--компоты--соки--детские консервы--диетические консервы--квашенные овощи--соленные овощи--моченые овощи--сушенные плоды и овощи--быстрозамороженные плоды и овощи--сетрификация плодов--сертификация овощей
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :552 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003282-0:
ГРНТИ : 68.35
УДК : 664 + 631.56
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--крупянное производство--растительные масла, производство--хлебопечение--плодоовощные товары--овощные консервы--консервы, производство--антисептики--квашение--соление--быстрозамороженные продукты--картофелепродукты--сахар, производство--виноград, переработка--виноделие--комбикорма--лубяные культуры--лен--конопля--тара--маринование--компоты--стерилизация консервов
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)