Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Периодические издания ИВМиБ (523)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р. Плачек ; пер. с нем. М. П. Аджян ; под ред. В. М. Горбатова. - 1980
2.

Юдина Н. С. Консервирование и сохранение клеточных культур в лабораторных и производственных условиях/Н. С. Юдина. - 1974
3.

Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Е. Н. Степанова. - 2003
4.

Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2007
5.

Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья/под ред. К. Е. Елемесова. - 1993
6.

Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2007
7.

Щеглов Н. Г. Технология консервирования плодов и овощей /Н. Г. Щеглов . - 2002
8.

Шокина Ю. В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю. В. Шокина. - 2003
9.

Широков Е. П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи/Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - 1999
10.

Цымбалюк Н. Ф. Химическое консервирование некоторых сочных кормов и влияние их на молочную продуктивность и состав молока коров/Н. Ф. Цымбалюк. - 1970
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)